搜索 王思远[中国内地男歌手] 共搜索到约136个结果

罗开元[中国内地男歌手]_百科词条

罗开元,苗族,出生于1983年11月10日,西安人,是一名歌手音乐人。2006年参加了东方卫视的雪碧我型我秀并获得全国五强的头衔,被誉为最好的嘻哈选手,...

演艺经历   主要作品

baike.com/2020-01-22

潘雪鹏_百科词条

男歌手、最受欢迎对唱金曲《燕归巢》、20大金曲《剑心》 。 张杰[中国内地流行男歌手]张杰[中国内地流行男歌手]张杰[中国内地流行男歌手]张杰[中国内地流行男歌手]张杰[中国内地流行男歌手]张杰[中国内地流行男歌手]行星...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-22

王思远_百科词条

王思远(William Wong),1989年10月14日出生于辽宁省沈阳市,毕业于沈阳音乐学院,中国内地流行男歌手、唱作人、影视演员。2010年,获得...

早年经历   演艺经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-22

2010年中央电视台春节联欢晚会_百科词条

灯光设计 曲国军 制片主任 孙凯 制片人 进、傅 总制片人 李欣雁...集中营等) 孙楠(中国内地男歌手、演员,代表作:不见不散、你快回来...的骄傲、搜神记等) 力宏(中国台湾男歌手,代表作:龙的传人、唯一、大城...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   获奖记录

baike.com/2020-01-22

源[TFBOYS成员]_百科词条

王源,2000年11月8日出生于重庆,中国内地男歌手、演员、主持人,TFBOYS成员。2011年底成为TF家族练习生,2013年8月6日以组合形式出道。...

演艺经历   主要作品   社会活动    获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-22

源_百科词条

王源,2000年11月8日出生于重庆,中国内地男歌手、演员、主持人,TFBOYS成员。2011年底成为TF家族练习生,2013年8月6日以组合形式出道。...

演艺经历   主要作品   社会活动    获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-22

好兄弟干一杯[歌手和朱现有演唱歌曲]_百科词条

《好兄弟干一杯》由李思豪亲自操刀歌曲的编曲,朱现有作词,王凌远作曲,由王凌远和朱现有共同演唱,这首歌将于2016年3月29日在全网发行。

歌曲资料   歌手资料   歌词:

baike.com/2020-01-22

我就是演员_百科词条

总指挥 俊 总统筹 周冬梅 总制片人、总导演 吴彤 执行制片人、总编剧...欣、郭鹏 宣传总统筹 彭榆博、米娜 宣传统筹 熊侃、郑蓓谌 制作统筹...总统筹 陶燕、刘桐春 监制 周冬梅 总监制 俊、麻宝洲、金玉泉 本节目...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   获奖记录

baike.com/2020-01-22

源[歌手]_百科词条

王源,天蝎座, 男(Roy,2000年11月8日出生),歌手。中国内地组合TFBOYS成员之一。2011年底,王源加入TF家族成为练习生。2013年8月...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-22

Jason[歌手张杰英文名]_百科词条

, 张杰夺得成都、南京、杭州、重庆四站城市之星,荣获巡演人气...《明天过后》获得第6届东南劲爆榜的“内地最受欢迎男歌手”奖 。12月...排行榜内地最受欢迎男歌手 。2009年6月,张杰首度献声大荧幕,演唱电影...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-22

相关词条

搜到相关结果136个