搜索 王杨[影视女演员] 共搜索到约3663个结果

希之[中国内地影视女演员]_百科词条

王希之,原名王曦仪,毕业于北京电影学院,中国内地影视女演员,模特 。2007年参演由胡秀兰执导的偶像剧《男才女貌2》 。2008年参演由蒋家骏执导的都市...

演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-25

世华[中国内地影视女演员]_百科词条

杨世华,活跃于上世纪80年代,曾在北影版系列影片《红楼梦》中饰演贾迎春,堪称 至今所有版本里最形神兼备的迎春;亦曾在86版《聊斋》之《乔女》中饰演乌头(...

影视作品   话剧作品

baike.com/2020-01-25

菲[河北籍影视女演员]_百科词条

王飞斐(原名王菲),出生于河北省,毕业于河北武术队,中国内地女演员。2008年,出演个人首部电影《武术之少年行》,从而正式进入演艺圈。2009年,出演古...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-25

于娜[内地影视女演员]_百科词条

于娜(Yuna),1981年6月6日出生于贵州省贵阳市,中国内地影视女演员、模特。2000年,于娜获得了新丝路模特大赛冠军,并在世界超模大赛上获得了“最...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-25

赵柯[中国内地影视女演员]_百科词条

赵柯(Karina Zhao),出生于河南省郑州市,中国内地影视女演员、国家艺术体操一级运动员、中国舞蹈家协会会员 .。 2003年,赵柯因出演励志剧《...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-25

黄璐[中国内地影视女演员]_百科词条

黄璐,出生于四川省成都市,内地女演员,毕业于北京电影学院表演系03级本科班。2006年1月15日在剧情电影《结果》上映并在剧中饰演单海燕。2007年9月...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-25

艳[中国内地女演员]_百科词条

王艳(Rebecca),1974年2月11日出生于山东省青岛市,中国内地影视女演员,毕业于北京舞蹈学院。1992年,出演个人首部电视剧《梅花烙》,从而正...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-25

许歌[中国大陆影视女演员、歌手]_百科词条

许歌,1987年8月12日出生于吉林省长春市,毕业于中国传媒大学表演系本科,中国内地影视女演员、歌手。2007年,出演个人首部电视剧《再婚劫》,从而正式...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-25

清[中国内地女演员]_百科词条

杨清,出生于陕西省榆林市,毕业于中国传媒大学表演系,中国内地女演员。曾在2006年获第二届“陕西小姐”榆林赛区既首届“榆林小姐”冠军,2006年被聘成为...

个人经历   个人作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-25

马苏[中国影视女演员]_百科词条

马苏,1981年2月17日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地影视女演员,先后毕业于解放军艺术学院舞蹈系、北京电影学院高职学院表演系。2002年,主演首部个...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-25

搜到相关结果3663个