搜索 王杨[影视女演员] 共搜索到约3663个结果

颖[中国女演员、模特、歌手]_百科词条

杨颖(Angelababy),1989年2月28日出生于上海市,华语影视女演员、时尚模特。2003年,Angelababy以模特身份在香港出道。2007...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-25

刘蕾[中国内地影视女演员]_百科词条

刘蕾,1977年1月27日出生于重庆市渝中区,毕业于北京电影学院,中国内地影视女演员。1995年出演首部电影作品《上海往事》。2000年在宣晓鸣、胡月伟...

演艺经历   主要作品   拍摄趣事   人物评价 

baike.com/2020-01-25

幂_百科词条

杨幂,1986年9月12日出生于北京市,中国内地影视女演员、流行乐歌手、影视制片人。2005年,杨幂进入北京电影学院表演系本科班就读。2006年,杨幂因...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-25

茜[中国内地女演员]_百科词条

王茜,出生于中国天津,籍贯吉林,中国内地影视女演员、编剧、制片人。毕业于北京电影学院、中国传媒大学 。1990年,参演首部电影《特区打工妹》;1991年...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-25

刘涛[中国内地女演员]_百科词条

刘涛,1978年7月12日出生于江西南昌,中国内地影视女演员、歌手。2000年,刘涛因出演情景剧《外来媳妇本地郎》进入演艺圈。2003年,凭借古装剧《还...

人物经历     个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-25

孙莉[中国影视女演员]_百科词条

孙莉,1977年7月18日出生于辽宁大连,中国内地女演员,1999年毕业于北京电影学院。1999年孙莉客串电视剧《达摩祖师》正式进入娱乐圈;2000年主...

个人经历   主要作品   个人生活     获奖记录   社会活动

baike.com/2020-01-25

刘佳[中国影视女演员]_百科词条

刘佳,1960年10月17日出生黑龙江省鹤岗市,影视演员,于1978年考入北京电影学院,现为中国广播艺术团演员,国家一级演员。1977年出演反特电影《黑...

人物经历   个人作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-25

笛[中国内地女演员]_百科词条

王笛,中国内地女演员,1988年4月19日出生于浙江,毕业于北京电影学院表演系2006级本科班。2009年,因出演《医者仁心》中的林秀正式出道,2012...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2020-01-25

蕊[中国内地女演员]_百科词条

杨蕊,1979年11月12日出生于北京,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系本科。1999年,从由李安执导的电影《卧虎藏龙》中饰演章子怡的贴身丫鬟绣...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   人物评价

baike.com/2020-01-25

幂[明星]_百科词条

杨幂( 1986年9月12日 ),中国著名女演员、电视剧制片人,出生于中国北京,毕业于北京电影学院表演系2005级本科班。2006年因出演《神雕侠侣》中...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-25

搜到相关结果3663个