搜索 王杨[影视女演员] 共搜索到约3663个结果

周放[影视女演员]_百科词条

周放(Cassie),1989年3月6日出生于山东省济南市,中国内地影视女演员。2009年,周放出演了个人首部电视剧作品《丑女无敌完美季》;同年,她还完...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2020-01-28

张熙[中国内地影视女演员]_百科词条

张芷溪(Zhang Zhi Xi),本名张熙,1987年10月7日出生于甘肃省陇南市文县,中国内地影视女演员,毕业于西南民族大学英文专业,并取得了北京电...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-28

茜[影视演员]_百科词条

王茜,出生于中国天津,籍贯吉林,中国内地影视女演员、编剧、制片人。毕业于北京电影学院、中国传媒大学 。1990年,参演首部电影《特区打工妹》;1991年...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-28

洋[中国内地女演员]_百科词条

王洋,1992年7月6日出生于湖北荆门,中国内地演员,毕业于上海戏剧学院2011级表演系。2012年11月14日,在电视剧《麻辣女兵》饰演汤小米,从而被...

个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-28

董洁[中国内地女演员]_百科词条

董洁,1980年4月19日出生于辽宁省大连市 ,毕业于中国人民解放军艺术学院舞蹈系,中国内地影视女演员。2000年,因参加央视春晚开始受到关注;同年,被...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-28

张天爱[中国内地影视女演员]_百科词条

张天爱,1990年10月28日出生于黑龙江省哈尔滨市 ,中国内地影视女演员。2009年,首次拍摄微电影《落樱》。2013年,正式开始演艺生涯,拍摄电视剧...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-28

null[大陆影视女演员]_百科词条

刘芸,原名刘云,1982年12月26日出生于湖南长沙 ,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。 2001年,主演个人首部电视剧《三重门》并正式进入演艺圈 ...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-28

神仙姐姐亦菲[华语影视女演员、歌手]_百科词条

刘亦菲,1987年8月25日出生于湖北省武汉市,华语影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系本科班。2002年主演个人首部电视剧《金粉世家》...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-28

李烁[中国内地影视女演员]_百科词条

李依晓(原名李烁),1983年2月2日出生于辽宁省锦州市,毕业于中国戏曲学院,中国内地女演员。2001年,出演个人首部电视剧《红楼丫头》,从而正式进入演...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-28

雪[中国大陆女演员]_百科词条

杨雪,1980年10月16日出生于北京,毕业于北京电影学院表演系99级,中国内地女演员。2001年,出演都市爱情剧《非你不可》。2002年,主演TVB剧...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-28

搜到相关结果3663个