搜索 王杨[影视女演员] 共搜索到约3663个结果

刘敏[影视女演员]_百科词条

刘敏,出生于湖北武汉,影视女演员,空政电视艺术中心演员,毕业于解放军艺术学院戏剧系。 2002年,凭戏剧小品《电梯上下》荣获年度曹禺戏剧奖、戏剧小品获剧...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-25

李眸[大陆影视女演员]_百科词条

李眸,1990年2月6日出生于四川成都,毕业于上海戏剧学院07级表演系,中国内地女演员。2009年,凭借参演电视剧《湘西喋血记》出道而受到关注,在剧中饰...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-25

杨若兮[中国影视女演员]_百科词条

杨若兮,1980年12月26日出生在重庆市,中国内地影视女演员。1989年进入空政歌舞团,而后学习芭蕾舞。1996年,杨若兮参演了何群执导的电影《男孩女...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   人物评价 

baike.com/2020-01-25

李歌[影视女演员]_百科词条

李歌,1971年5月27日出生于北京,毕业于总政话剧团,中国内地女演员。2001年,李歌参加了公益广告“父母是孩子最好的老师”的拍摄,并出演孩子的妈妈,...

人物经历   个人生活    个人作品   社会活动    获奖记录

baike.com/2020-01-25

白洁[中国影视女演员]_百科词条

白柳汐(原名白洁),出生于河北省,毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。 2009年,出演都市悬疑剧《无懈可击之美女如云》,自此开始演艺事业。201...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-25

颖[中国大陆影视演员、歌手、模特]_百科词条

Angelababy,中文名杨颖,1989年2月28日出生于上海,13岁时移居香港,上海翼岬影视传媒有限公司女演员。2003年,Angelababy以模...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-25

陈婷[影视女演员]_百科词条

陈晴漪(又名陈婷),1981年7月10日生于北京,毕业于上海师范大学,中国内地女演员、模特。主要作品有《玉碎》、《格格的女儿》、《陪你到世界的尽头》等。

个人经历   主要作品

baike.com/2020-01-25

陈圆[中国内地影视女演员]_百科词条

陈圆,1995年12月24日出生于四川,中国内地女演员。2014年2月,出演个人首部电影恐怖片《闪魂》 ;3月,主演记录片《来自东莞的你》 ;8月,主演...

演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-25

崔波[中国大陆影视女演员]_百科词条

崔波,1981年5月16日出生于黑龙江鹤岗,演员,毕业于北京电影学院表演系。2000年参演电视剧《明亮的心》开始出道。2003年主演的电视剧《我和乔丹的...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-25

宁静[中国内地女演员]_百科词条

宁静,1972年4月27日出生于贵州省贵阳市,毕业于上海戏剧学院模特进修班,中国内地女演员,1991年,参演了警匪动作片《联手警探》;1995年,主演了...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-25

搜到相关结果3663个