搜索 王杨[影视女演员] 共搜索到约3663个结果

梅婷[中国内地女演员]_百科词条

梅婷,1975年4月30日出生于江苏省南京市,1996年考入中央戏剧学院表演系,中国内地女演员。1994年,梅婷首次出演电视剧《血色童心》。2001年,...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-17

袁菲[内地影视女演员]_百科词条

袁菲,1987年12月20日出生于北京市,中国内地影视女演员。2006年,还在中国传媒大学就读的袁菲便出演了个人的首部电视剧《因为有你》。同年,袁菲出演...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-17

刘亦菲[中国内地女演员]_百科词条

刘亦菲,1987年8月25日出生于湖北省武汉市,华语影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系本科班。2002年出演《金粉世家》和《天龙八部》...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-17

李媛[中国内地影视女演员]_百科词条

李媛,1984年7月4日出生于中国北京,内地演员、模特。2011年出演电影《奋斗》,片中饰演杨晓云;2012年出演电视剧《野鸽子》,剧中饰演女一号陈小敏...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-17

张家慧[台湾影视女演员]_百科词条

台湾影视女演员,2000年从业至今共参与出演了12部电视连续剧及1部电影,另有短片、广告、mv、综艺活动等。另有,中国社科院研究员与之同名。

个人信息   电视剧作品

baike.com/2020-01-17

金丰[中国内地影视女演员]_百科词条

金丰,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。2010年,参演《浴火危城》,2011年参演《温州一家人》,2012年参演张黎导演古装大戏《大清盐商》,201...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-17

李岚[中国影视女演员]_百科词条

李岚,中国影视女演员。1956年出生哈尔滨人。北京电影学院表演系毕业,,毕业后任八一电影制片厂演员,随后三年,在《铁甲008》、《新兵马强》、《诱捕之后...

个人履历   所获奖项

baike.com/2020-01-17

Ariel[台湾影视女演员、歌手]_百科词条

林依晨(Ariel Lin),1982年10月29日出生于台湾省台北市宜兰县,中国台湾女演员、歌手。2000年,林依晨参加台北捷运报举办的第一届捷运超美...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-17

肖涵[中国内地影视女演员]_百科词条

肖涵(Jenny),出生于湖南省衡阳市,毕业于上海戏剧学院表演系03级,中国内地影视女演员。 2005年,出演个人首部古装剧《上书房》正式出道 。200...

人物经历    个人作品   社会活动   人物评价

baike.com/2020-01-17

斯[中国大陆女演员]_百科词条

杨斯,出生于湖北省武汉市,毕业于北京舞蹈学院,中国内地女演员。2000年,出演军旅剧《光荣之旅》,自此开始演艺事业。2005年,出演人物纪实警匪剧《任长...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-17

相关词条

搜到相关结果3663个