搜索 王杨[影视女演员] 共搜索到约3663个结果

舒畅[中国内地女演员、歌手]_百科词条

舒畅,1987年12月1日出生于吉林,祖籍重庆,自幼在北京长大,中国内地女演员、歌手。1992年,5岁的舒畅参演第一部电视剧《我的故事》涉足影视圈。19...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物生活   社会活动

baike.com/2020-01-26

蒋雯丽[安徽籍女演员]_百科词条

蒋雯丽,1969年6月20日生于安徽蚌埠,中国影视女演员,中国民主促进会(民进)会员 。1993年毕业于北京电影学院表演系。1989年,参演首部电视剧《...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-26

张迪[北京籍影视女演员]_百科词条

张笛,1983年12月26日出生于北京,毕业于戏剧系99级本科班学员,海军政治部文化艺术中心演员。 2004年参演《砺剑》出演女一号”肖冰冰“ 。200...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-26

伟[中国内地女演员]_百科词条

王伟,1988年5月15日出生于山东滨州,毕业于重庆大学美视电影学院表演系,中国内地女演员、主持人。2006年,王伟因出演个人荧幕处女作《生死搭档》而出...

人物经历   个人作品   人物评价

baike.com/2020-01-26

吴倩[中国女演员]_百科词条

吴倩,1992年9月26日出生于湖北武汉,毕业于武汉大学艺术系2010级本科班,中国内地影视女演员。2012年,凭借在饶雪漫的长篇小说《雀斑》中担任书模...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-26

朱晏[中国内地影视女演员]_百科词条

朱晏,1974年3月31日出生于山东滨州,中国内地女演员。1997年参演电视剧《寇老西儿》,进入娱乐圈。1998年参演电影《彩恋当空舞》,并凭借罗笑眉一...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-26

闫妮[中国影视演员]_百科词条

闫妮,1971年3月10日出生于陕西西安,中国影视演员,中国人民解放军空军政治部电视艺术中心演员。2005年因主演《武林外传》中的“佟湘玉”让她一炮走红...

人物经历   个人作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-26

李沁[中国内地女演员]_百科词条

李沁,1990年9月27日出生于江苏省苏州市,中国内地影视女演员。毕业于上海戏剧学院附属戏曲学校。2008年凭借出演《红楼梦》中少年“薛宝钗”被观众熟知...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2020-01-26

宋丹丹[中国内地女演员]_百科词条

宋丹丹(1961年8月25日——),女,北京人民艺术剧院国家一级话剧演员。1981年考入北京人民艺术剧院演员训练班。1984年话剧《红白喜事》开始了她的...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-26

徐扬[北京著名影视女演员]_百科词条

徐扬(Xu Yang),女,著名影视女演员,出演过多部影视作品。此外还有同名人物呼和浩特市作家协会副主席、画家和上海演员徐扬。

个人经历   主要作品

baike.com/2020-01-26

相关词条

搜到相关结果3663个