搜索 王杰[歌手] 共搜索到约9304个结果

[歌手]_百科词条

一首《五星红旗》让孙楠红遍大江南北,但创作者李杰却鲜为人知,李杰并非科班出身,在营口老家高中毕业后曾在菜市场卖过菜,当过兵,还在工厂织过袜子。1984年...

星路历程   创作音乐作品   所获荣誉

baike.com/2019-12-08

汤飞[歌手]_百科词条

汤飞是来自扬州江都的一位年轻歌手,在今年的央视青年歌手电视大奖赛中,他凭借出色的唱功夺得流行唱法个人铜奖。5月18日,“衣锦还乡”的汤飞带着两首个人创作...

简介   获奖   经历   《飘流》背景资料   忧郁王子汤飞   

baike.com/2019-12-08

皓[独立音乐人/河南本土歌手]_百科词条

王皓,独立音乐人,2014年6月开创乡土方言音乐歌曲《咱去驻马店》并蹿红网络,5天内视频点击率超过百万,并被《大河报》《天中晚报》《三秦都市报》,中国经...

人物简介   中国农歌会   应邀参加河南电视台《都市ktv》开场嘉宾   豫语新神曲   社会活动

baike.com/2019-12-08

我想世界巡回演唱会_百科词条

张杰2016“我想”世界巡回演唱会 是歌手张杰第三次巡回演唱会,2016年4月27日举行发布会正式启动,首站于7月16日在北京工人体育场举行,正式开启首...

歌手简介   巡演海报   巡演场次   演出情况   获得奖项

baike.com/2019-12-08

张远[歌手]_百科词条

张远,1985年6月2日出生于安徽省滁州市,中国男歌手、影视演员。毕业于南京财经大学。2007年参加湖南卫视《快乐男声》比赛,获得南京赛区冠军、全国第9...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-08

_百科词条

王学杰,又名舒杰(舍庐),斋号食月楼,1974年生于青岛平度。一九九二年考入师范,现在平度市环保局从事宣传工作。系中国书法家协会会员,凤翰印社社员,山东...

河南省开封市副市长   书法家协会会员   浙江教育学院理工学院院长

baike.com/2019-12-08

陈小春[香港歌手、演员]_百科词条

陈小春,本名陈小臻,客家人,1967年7月8日出生于广东省惠州市惠阳区淡水镇沙田村,中国香港男歌手、演员。1985年加入TVB舞蹈艺员训练班,后被许愿的...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-08

失败者[1990年王杰演唱歌曲]_百科词条

《失败者 》是台湾著名歌手王杰 在1990年演唱的一首歌曲,由香港著名音乐人陈少琪 作词,台湾著名歌手王杰 作曲,收录于1990年10月28日《流浪的心...

歌曲信息   歌曲歌词   歌手简介

baike.com/2019-12-08

邓宁[歌手]_百科词条

邓宁(Denny deng),1986年4月29日出生于重庆,中国内地男歌手、演员。2006年江苏卫视“绝对唱响”全国三甲,2007年江苏卫视“名师高徒...

个人档案   早年经历   演艺经历   个人作品   公益活动

baike.com/2019-12-08

俊凯_百科词条

王俊凯,1999年9月21日生于中国重庆,中国内地流行乐男歌手、影视演员、TFBOYS队长。2010年底,王俊凯加入TF家族成为练习生,是家族练习生中资...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-08

搜到相关结果9304个