搜索 王杰[歌手] 共搜索到约9305个结果

[歌手]_百科词条

何杰,星翦文化传播有限公司创始人。原名何杰斯,曾用艺名如风,广东独树一格的旗帜歌手,华语流行乐坛极负传奇色彩的音乐才子,著名流行歌星。集作、词、曲、唱、...

个人简介   音乐历程   音乐作品   2008年新歌EP

baike.com/2019-12-10

[广东籍歌手]_百科词条

何杰,星翦文化传播有限公司创始人。原名何杰斯,曾用艺名如风,广东独树一格的旗帜歌手,华语流行乐坛极负传奇色彩的音乐才子,著名流行歌星。集作、词、曲、唱、...

个人简介   音乐历程   音乐作品

baike.com/2019-12-10

[广东独树一格旗帜歌手]_百科词条

何杰,星翦文化传播有限公司创始人。原名何杰斯,曾用艺名如风,广东独树一格的旗帜歌手,华语流行乐坛极负传奇色彩的音乐才子,著名流行歌星。集作、词、曲、唱、...

个人经历   音乐作品

baike.com/2019-12-10

[歌手]_百科词条

缪杰,1975年11月4日出生于湖北武汉,祖籍上海,毕业于清华大学电子工程系,中国内地男歌手、水木年华成员。 2010年1月6日,发行水木年华单曲《宝贝...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-10

歌手2019_百科词条

《歌手2019》是湖南卫视推出的音乐竞技节目,由湖南卫视节目中心制作。该节目的首发歌手为刘欢、齐豫、杨坤、吴青峰、逃跑计划、张芯、Kristian Ko...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   节目原声

baike.com/2019-12-10

[歌手]_百科词条

阿杰,出生于1979年2月4日,著名音乐人,专长吉他、唱歌,发表过多张专辑。

小档案   个人简历   成名之路   最新专辑   专辑曲目

baike.com/2019-12-10

我知道我是一个已经过气的歌手[王杰演唱歌曲]_百科词条

歌曲《我知道我是一个已经过气的歌手》发布于2009年9月17日 ,由王杰作词、作曲、编曲并演唱 ,是创作歌手王杰解除和香港英皇娱乐集团10年契约之后的心...

创作背景   歌词版本   社会影响

baike.com/2019-12-10

我知道我是一个已经过气的歌手[王杰发行专辑]_百科词条

《我知道我是一个已经过气的歌手》是王杰第28张正式专辑,共收录10首单曲,于2018年12月19日正式发行。

专辑曲目   主打歌曲

baike.com/2019-12-10

[中国内地流行男歌手]_百科词条

张杰,1982年12月20日出生于四川成都,内地流行男歌手,音乐厂牌“行星文化”创始人,成都文艺志愿者协会副主席。2004年获我型我秀全国总冠军出道。2...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-10

搜到相关结果9305个