搜索 王杰[歌手] 共搜索到约9304个结果

杨竣_百科词条

《秒杀》是杨竣杰的音乐作品,收录在《美梦情深》专辑中。

杨竣杰   杨竣杰 个人简介   2012年粤语专辑 瑜斌

baike.com/2019-12-06

[歌手]_百科词条

张杰,1982年12月20日出生于四川成都,毕业于四川师范大学,中国著名歌手,音乐厂牌“行星文化”创始人。2012年在人民大会堂开启巡演;作品获湖南省五...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-06

爱我的我爱的王杰_百科词条

「爱我的我爱的王杰」,创作歌手王杰的第三十四张个人专辑,也是第二十三张国语专辑,由英皇娱乐于2003年2月发行。 囊括了王杰的《我比他好》、《在你背后》...

专辑简介   专辑曲目   专辑MV   专辑主打歌   专辑创作背景

baike.com/2019-12-06

歌手2017_百科词条

《歌手2017》是湖南卫视推出的音乐竞技节目,由湖南卫视节目中心制作,节目共14期。节目的首发歌手为林忆莲、谭晶、迪玛希、杜丽莎、狮子合唱团、袁娅维、光...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   获奖记录

baike.com/2019-12-06

歌手第一季_百科词条

《歌手2017》是湖南卫视推出的音乐竞技节目,由湖南卫视节目中心制作,节目共14期。节目的首发歌手为林忆莲、谭晶、迪玛希、杜丽莎、狮子合唱团、袁娅维、光...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   获奖记录

baike.com/2019-12-06

韩志[歌手]_百科词条

韩志杰,20世纪90年代的一个台湾演唱组合“红孩儿”成员。1992年,“红孩儿”因为团员陆续当兵而解散,韩志杰转行当过摄影师,在美从事设计工作。

个人经历   主要作品

baike.com/2019-12-06

陈晓东[歌手]_百科词条

陈晓东,原名陈卓扬,1975年9月3日出生于香港,著名的香港歌手,演员。联合国儿童基金会国家级亲善大使,战火中的儿童大使,长期支持慈善事业。由于外型俊朗...

人物经历   主要作品   个人生活   奖项记录   社会活动

baike.com/2019-12-06

2012王杰广州演唱会_百科词条

他是一个时代的传奇,他标志性的唱腔承载了一代人的集体回忆,他就是“歌坛浪子”王杰。9月8日,这位饱经沧桑的乐坛王者再度华丽归来,将在广州举办其“王者归来...

概述   详情   演唱曲目   场馆   王杰简介

baike.com/2019-12-06

[湖南籍歌手]_百科词条

马杰、男、歌手 演员、毕业于湖南省艺校音乐系07级 就读于中央戏剧学院

个人简介   艺术简介   影视作品   音乐作品   新闻报道

baike.com/2019-12-06

雯[民族歌手王雯]_百科词条

王雯,女, 内地著名歌手,又被称内地索模。毕业于西安音乐学院,现在是中国歌剧舞剧院的一位青年独唱演员。主要作品有《爱的突围》、《断情绝爱》、《花儿红人儿...

个人经历   特长爱好   有关媒体   个人作品

baike.com/2019-12-06

搜到相关结果9304个