搜索 王杰[歌手] 共搜索到约9305个结果

_百科词条

小林杰(xiao lin jie),内地新生代偶像艺人,农历1990年04月18日出生于陕西省安康市,中国男演员、模特及歌手。 2009年正式步入影视娱...

演艺经历   人物简介   感情生活   代表作品   合作明星

baike.com/2019-12-15

可[网络歌手]_百科词条

Walker,又称W.K,真名王可,男,浙江宁波人。网络歌手,有甩字头四部曲《甩词歌》、《甩饼歌》、《甩灯歌》、《甩蛋歌》,流行于网络,其音乐视频被网民...

演艺经历   个人作品

baike.com/2019-12-15

我是歌手第一季_百科词条

《我是歌手第一季》是湖南卫视从韩国MBC电视台引进推出的歌唱真人秀节目,由湖南卫视节目中心制作,胡海泉等人担任主持人。 节目每期邀请专业歌手之间进行歌唱...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   播出信息

baike.com/2019-12-15

张学友[歌手]_百科词条

张学友,1961年7月10日出生于香港,中国香港男歌手、演员,毕业于香港崇文英文书院。1984年因获得首届香港十八区业余歌唱大赛冠军而出道 。1985年...

简介   早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品

baike.com/2019-12-15

我们的王杰_百科词条

《我们的王杰》是由歌手王杰于2000年发行的专辑。

基本信息   歌曲

baike.com/2019-12-15

[台湾影视男演员]_百科词条

王柏杰(1989年09月25日-),出生于台湾,其父亲是一名政府公务员。父亲一心希望王柏杰能向自己一样通过读书走上为政府工作的道路。但是,国二时因交友缘...

演艺经历   个人经历   电视剧   电影   主要作品

baike.com/2019-12-15

俪婷[新加坡歌手]_百科词条

王俪婷(Olivia Ong),1985年10月2日出生于新加坡,华研国际音乐旗下女歌手。2001年,她在一场歌唱比赛中与日本S2S公司签约,前往日本发...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-15

王杰(多义词)_百科词条

王杰(南京海关副关长),男,1956年生,2006年11月任南京海关党组成员、副关长 王杰(潍坊医学院医师),男,1956年生,潍坊市人,现任潍坊医学院...

baike.com/2019-12-15

青[中国内地男演员、歌手]_百科词条

王青,1993年3月10日出生于北京,中国内地影视男演员、流行乐歌手、节目主持人。2015年,王青因主演网络剧《逆袭之爱上情敌》而正式出道 。2016年...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-15

我是歌手第二季_百科词条

《我是歌手第二季》是湖南卫视从韩国MBC电视台引进推出的歌唱真人秀节目,由湖南卫视节目中心制作。节目共13期,首发歌手为韩磊、韦唯、张宇、周笔畅、罗琦、...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   播出信息

baike.com/2019-12-15

相关词条

搜到相关结果9305个