搜索 王杰 共搜索到约96115个结果

_百科词条

王胜杰,男,1963 年出生。高级工程师,硕士研究生学历,毕业于吉林大学。曾任吉视传媒股份有限公司党委书记、总经理,吉林市有线广播电视传输董事长。201...

人物经历   任免信息

baike.com/2020-01-28

_百科词条

王培杰,激光美容专家 ,湖北省激光医学会副主任 ,擅长使用激光治疗各类血管瘤(鲜红斑痣、增生性毛细血管瘤等)、各类色素性病变(太田痣、褐青色痣等)、各类...

baike.com/2020-01-28

王杰锋_百科词条

王杰锋,笔名莫宇,80后作家,13岁开始发表作品,福建省作家协会会员,主要作品有:著有小说集《花开的声音》、长篇小说《蓝天白云》等。

人物简介   主要作品

baike.com/2020-01-28

王杰军_百科词条

王杰军,教授,男,1959年12月出生,医学博士,教授,博士研究生导师,现任长征医院肿瘤科主任。

baike.com/2020-01-28

_百科词条

王志杰,男,汉族,河北蠡县人,1972年1月生,研究生、工学博士,1999年7月参加工作,1991年9月加入中国共产党。 现任重庆市潼南区委副书记、区政...

人物履历   任免信息

baike.com/2020-01-28

_百科词条

姓名: 王伟杰 n英文名: Wang Weijie n性别: 男 n国籍: 中国 n出生城市: 上海

人物简介   任免信息   工作分工

baike.com/2020-01-28

_百科词条

王亚杰,男,河北安平县人,毕业于河北省省委党校研究生班经济管理专业。

人物履历

baike.com/2020-01-28

_百科词条

王少杰是一个常见人名,在我国各个地区及职业领域均有分布。本词条内分别是物理学家、哈尔滨理工大学党委书记、北京大学人民医院医师、河北师范大学文学院副教授。

人物介绍   相关条目

baike.com/2020-01-28

_百科词条

王海杰(1955-),男,复旦大学上海医学院人体解剖学教授,博士生导师。多年来从事人体形态学与功能学、心血管细胞生物学和肿瘤淋巴转移等方面的教学及科研工...

人物经历   主要成就   主要著作   主要贡献   获奖记录

baike.com/2020-01-28

_百科词条

王立杰,北京人,中国矿业大学(北京)管理学院院长。

个人简介     工作经历

baike.com/2020-01-28

搜到相关结果96115个