搜索 王瑞儿 共搜索到约7960个结果

王瑞子_百科词条

王瑞子,7月15日出生于江苏镇江,毕业于北京电影学院06表演系,中国内地女演员。2011年因参演电视剧《战地黄花》而正式出道。2012年出演电影《姑娘湖...

演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2017-06-23

曲家_百科词条

曲家瑞(女,1965年5月3日——)英文名Kristy Cha Ray Chu,生于台北,祖籍辽宁沈阳。曲家瑞是实践大学时尚与媒体设计研究所所长、大学教...

人物简介   人物经历   主要经历   学习经历   个人作品

baike.com/2017-06-23

梦可_百科词条

梦可儿,是辰东2008年创作的小说《神墓》中的人物。她是神墓三大奇女子之一,清丽绝俗,遗世独立,是在原文中唯一和辰南有着夫妻名实的角色,但其与辰南的关系...

人物介绍   人物诗词   人物评价

baike.com/2017-06-23

射雕英雄传[2003年鞠觉亮、王瑞执导电视剧]_百科词条

2003年内地版《射雕英雄传》是中联影视中心出品剧,由导演鞠觉亮、王瑞、于敏执导,李亚鹏、周迅、周杰、蒋勤勤等人主演。该剧讲述‘傻小子“郭靖背负这家恨国...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色简介   音乐原声

baike.com/2017-06-23

李宗_百科词条

李宗瑞(1985年2月6日—)原名李宗祐,祖籍江西,台湾户籍,台湾元大金控及元大宝来证券董事李岳苍的儿子,是时尚派对及台北市各大知名夜店常客,并与多名名...

个人生活   偷拍事件

baike.com/2017-06-23

华_百科词条

区瑞华,香港资深配音演员,1969年8月1日加入无线电视配音组。2010年2月退休。由于声线多变化,所以经常为幼年、少年、老年等角色配音。其中多啦A梦中...

区瑞华   访问及评论   观众评语   其他   配音角色

baike.com/2017-06-23

_百科词条

王鹏瑞,一个敦敦实实的中国东北汉子,举止洒脱,说话爽快,浑身透着一股赵本山式的幽默。可在这副粗犷的外貌下.却包含着一副锦绣心肠:他是中国民建北京市会员他...

创新立业   担任职务   格言录

baike.com/2017-06-23

畏兀_百科词条

元朝西北族名。宋代称高昌回鹘,元代称畏兀儿。汉文文献中,还有畏吾儿、伟兀、伟吾而、卫吾、委兀、外五、瑰古、乌鹆、畏午儿等不同译法。

baike.com/2017-06-23

扩廓帖木_百科词条

扩廓帖木儿(?—1375),元末将领。本名王保保。沈丘(今安徽临泉)人。中书平章察罕帖木儿之甥、养子。元末兵起后,从察罕帖木儿组织地主武装,镇压红巾军,...

削平逆党   反扑大都   保卫元裔   明太祖的招降   亲属和部下

baike.com/2017-06-23

红娘子[2011年珞丹主演电视剧]_百科词条

红色传奇剧《红娘子》是郭靖宇导演继《铁梨花》《将军》之后又一部自编自导的作品,汇集了王珞丹、杨志刚、刘威、王绘春、史可等明星。该剧讲述了一个精通医术的女...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2017-06-23

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果7960个