搜索 王瑞儿 共搜索到约7940个结果

四大兽_百科词条

青龙,白虎,朱雀,玄武,本为中国古代星宿崇拜之四灵,经道教演变为四方护卫神。古人以太阳经行之黄道为参照,将恒星分为二十八宿,每七宿一组,分别以四灵命名,...

baike.com/2017-04-27

蒙[当代作家]_百科词条

王蒙,男,河北南皮人,祖籍河北沧州,1934年10月15日生于北京。中共第十二届、十三届中央委员,第八、九、十届全国政协常委。中国当代作家、学者,文化部...

人物简介   人物经历   主要作品   创作年表   获奖作品

baike.com/2017-04-27

李吉_百科词条

李吉瑞(1879—1938)京剧演员。直隶新城(今属河北)人。小吉利科班出身。演武生。后入玉成班,并拜黄月山为师。身矮体胖,嗓音洪亮,以学“黄派”唱法著...

京剧演员   代表剧目   艺术特色   传世唱片   人物事迹

baike.com/2017-04-27

瑶卿_百科词条

王瑶卿生于1881年,卒于1954年,原名瑞臻,字稚庭,号菊痴。祖籍江苏清江。其父为著名昆曲演员王绚云。他9岁从师田宝琳学戏,在三庆班从崇富贵练功。后拜...

介绍   成就   梨园汤武   一代宗师   改革精进

baike.com/2017-04-27

佳_百科词条

姜瑞佳,1991年3月8日出生在山东省济南市,中国大陆女演员,毕业于中国戏曲学院附中05级和上海戏剧学院表演系本科班08级。2010年因大三出演电影《山...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2017-04-27

素君_百科词条

王素君(1933一)老一代著名豫剧表演艺术家,国家一级演员,文小生表演泰斗。生旦兼工,河南省开封市人。自幼入许昌著名的“二油梆”戏班学戏,并随戏班演出于...

概述   基本介绍   艺术特色   艺术人生   相关词条

baike.com/2017-04-27

金钏_百科词条

金钏儿,是曹雪芹小说《红楼梦》中的人物——王夫人房中的丫鬟。本姓白。有一个妹妹,叫做“玉钏”,同是王夫人房中丫头。后跳井自杀。

角色简介   投井原因   与护官符   文物名称

baike.com/2017-04-27

迪_百科词条

阿本(1982年6月11日),本名翁瑞迪。原为台湾Channel V节目《模范棒棒堂》成员现在是《我爱黑涩棒棒堂》助教,也是组合“Choc7”成员之一,...

前期历程   工作经历   参演电视剧   参演电影   唱片

baike.com/2017-04-27

克·加尼尤_百科词条

塔瑞克·加尼尤,又名丘天,北京首钢男篮青年队内线球员,司职中锋,国家一级运动员。塔瑞克1998年3月生于北京,中国籍北京人,是一名混血球员,母亲是北京人...

球员简介    运动经历

baike.com/2017-04-27

贵与李香香》_百科词条

《王贵与李香香》是由李季所著的长篇叙事诗。发表于1946年。

简介   作者   原诗   形象塑造   艺术特色

baike.com/2017-04-27

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果7940个