搜索 王美华 共搜索到约54820个结果

方润_百科词条

方润华(1924年5月22日—),出生于东莞,广府人,著名爱国企业家、慈善家、社会活动家。曾获颁英帝国员佐勋章,1994年经国际小行星组织批准,5198...

个人简历   商业成就   名人评价   人生历程   荣衔

baike.com/2020-01-18

王美英[中国内地女演员]_百科词条

王美英,出生于山东省梁山县,毕业于天津理工大学,中国内地女演员、运动员。2004年王美英参加全国青少年武术套路锦标赛,获得了对练冠军和全能冠军。2007...

早年经历   演艺经历   主要作品    获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-18

[中国当代著名国画家]_百科词条

王成华,1942年生,山东新泰人,号墨石山人,当代著名画家,自幼酷爱绘画,早年从事美术设计,后专攻中国画,至今习艺已六十余载。擅长田园山水画,花鸟,以及...

基本概况   人物简介   作品风格   艺术特色   人物评价

baike.com/2020-01-18

厚_百科词条

蚁美厚先生,爱国人士,知名华侨。于1909年11月23日出生于广东省澄海县南畔洲一个贫农家庭。1949年10月1日,他和陈嘉庚等人一起登上天安门,时年仅...

人物生平   重要事迹

baike.com/2020-01-18

陵璃子_百科词条

动漫作品《心理测量者》中的人物。王陵牢一的女儿,就读于私立樱霜学园的高中三年级生。学校美术部的部长。才色兼备,社交广泛,在同校女生中是被憧憬的存在。

人物经历   美学理念

baike.com/2020-01-18

_百科词条

王梦华,香港的女配音演员,2000年代开始任职自由身配音演员。

baike.com/2020-01-18

安徽科技企业集团_百科词条

安徽华伊美科技企业集团是于2001年5月经国家工商行政管理部门批准成立的一家集科研、生产、销售和美容服务为一体的高新技术企业集团。旗下的企业主要为:安徽...

基本简介   发展现状

baike.com/2020-01-18

[设计师]_百科词条

王展华,女,汉族,毕业于上海大学,服装设计师。

个人简介   经典语录

baike.com/2020-01-18

尚荣_百科词条

王尚荣(1915—2000),湖北省石首县人。中国共产党优秀党员、久经考验的忠诚共产主义战士、无产阶级革命家、中国人民解放军优秀的政治工作领导者、中国人...

生平概况   大事年表   最高统帅部的作战参谋   在总参亲历的三次军事行动   婚姻家庭

baike.com/2020-01-18

_百科词条

《猎美兵王》,褒姒的马子所著现代都市小说。

基本信息   内容简介   章节目录

baike.com/2020-01-18

搜到相关结果54820个