搜索 琳达·卡德里尼 共搜索到约1177个结果

阿基里斯·文波特_百科词条

阿基里斯·达文波特(Achilles Davenport,约1710年 - 1781年)是1746至1763年间,刺客组织殖民地兄弟会的导师。作为不列颠...

生平   性格与特点   装备与技艺   琐闻趣事   参考与注释

baike.com/2020-01-18

德里科·埃拉苏里斯·萨尼亚图_百科词条

费德里科·马科斯·德尔·罗萨里奥·特奥多罗·埃拉苏里斯·萨尼亚图(英语:Federico Marcos del Rosario Teodoro Errá...

早年经历   从政经历   总统生涯   卸任之后   家庭成员

baike.com/2020-01-18

神盾局特工_百科词条

对他们展开激烈枪战,在库尔森的前任女友密拉的手下帮助他们逃脱,他们带着装备好不容易来到了飞机上。在万米高空中,密拉的手下突然发难以菲兹的生命威胁抓捕了他们,密拉与库尔森交谈中,暧昧的氛围,主动的感觉,让库尔森突然...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   幕后花絮

baike.com/2020-01-18

米谢·普雷斯勒_百科词条

米谢琳·普雷斯勒,演员。主要作品有《你到底从不从》、《Rue Mandar》等。

主要作品   人物关系

baike.com/2020-01-18

艾丽斯·艾德里安_百科词条

艾丽斯·艾德里安是一名演员,参与作品有《金龟车大闹南美洲》、《忠狗巴比传》等。

人物履历   主要作品   人物关系

baike.com/2020-01-18

罗尔德·尔_百科词条

罗尔德·达尔(Roald Dahl,1916年9月13日—1990年11月23日),出生于威尔士卡地夫兰达夫,毕业于天主教兰达夫学校,雷普顿公学,信仰天...

人物生平   文学之路   作品列表   获奖记录   人物影响

baike.com/2020-01-18

卡特娜·德纳芙[法国演员]_百科词条

凯瑟琳·德纳芙(Catherine Deneuve),1943年10月22日出生于法国巴黎,法国演员。 1956年,因出演剧情片《夕阳女孩》而正式跨入演...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-18

希拉里夫_百科词条

  希拉里·达芙(Hilary Erhard Duff),出生于1987年9月28日,美国新生代女演员、流行乐女歌手、企业家、设计师及词曲创作者。她童年...

词条概要   演艺经历   主要作品   社会活动   荣誉记录

baike.com/2020-01-18

德里安·高斯蒂克_百科词条

英国作家艾德里安是《纽约时报》畅销作家,其著作《为我唱首歌吧》、《24个胡萝卜的管理》、《胡萝卜管理策略》、《隐形员工》和《一天一根胡萝卜》等,被翻译成...

为我唱首歌吧   书籍《为我唱首歌吧》   目录

baike.com/2020-01-18

德里安·霍姆斯_百科词条

艾德里安·霍姆斯是一名演员,主要出演作品有极乐空间、林中小屋、小红帽、战略力量等。

主要作品   人物关系

baike.com/2020-01-18

搜到相关结果1177个