搜索 瑞典电影 共搜索到约14835个结果

第七封印[瑞典1957年英格玛·伯格曼导演电影]_百科词条

《第七封印》是由英格玛·伯格曼执导,马克斯·冯·西多、本特·埃切罗特主演的奇幻电影,于1957年2月16日在瑞典上映。该片讲述了理想主义的骑士布洛克在战...

剧情简介   演职员表   角色介绍   幕后花絮   获奖记录

baike.com/2020-01-27

瑞典政党_百科词条

瑞典王国实行多党制。左翼党-共产党、 社会民主工人党、人民党、中央党、温和联合党等5大政党分别形成社会主义和非社会主义两大集团。这种政党格局已形成半个多...

历史沿革   政党特点   主要政党

baike.com/2020-01-27

处女泉[瑞典1960年英格玛·伯格曼执导电影]_百科词条

《处女泉》是由英格玛·伯格曼执导,马克斯·冯·西多、布里姬塔·彼得森、冈内尔·林德布洛姆主演的情感电影,于1960年2月8日在瑞典上映。该片讲述了纯洁的...

剧情简介   演职员表   角色介绍   获奖记录   制作发行

baike.com/2020-01-27

犹在镜中[瑞典1961年英格玛·伯格曼执导电影]_百科词条

《犹在镜中》是由英格玛·伯格曼执导的89分钟剧情影片。该片由哈里特·安德森、马克斯·冯·西多、甘纳尔·布耶恩施特兰德等主演,于1961年10月16日在瑞...

剧情简介   演职员表   角色介绍   获奖记录   幕后制作

baike.com/2020-01-27

哭泣与耳语[瑞典1972年英格玛·伯格曼执导电影]_百科词条

《呼喊与细语》是由英格玛·伯格曼执导,丽芙·乌曼、英格里德·图林、哈里特·安德森主演的情感电影,于1973年3月5日在瑞典上映。该片讲述了身患不治之症的...

剧情简介   演职员表   角色介绍   幕后花絮   获奖记录

baike.com/2020-01-27

英格玛·博格曼[瑞典导演、编剧、制作人]_百科词条

英格玛·伯格曼(Ernst Ingmar Bergman),1918年7月14日出生于瑞典乌普萨拉,瑞典导演、编剧、制作人。 1944年,编写个人第一个...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-27

雨中情[瑞典1946年英格玛·伯格曼执导电影]_百科词条

《雨中情》是1946年11月9日上映的瑞典剧情电影,英格玛·伯格曼执导,Barbro Kollberg主演。《雨中情》讲述了Maggi与David一见钟...

作品信息   演员表

baike.com/2020-01-27

强盗的女儿[瑞典导演泰治·丹尼尔森执导电影]_百科词条

《强盗的女儿》1984年上映的瑞典电影,由泰治·丹尼尔森导演。汉娜·泽特柏格,Allan Edwall等人主演。《强盗的女儿》讲述北欧某处森林中盤据了一...

剧情简介   职员表   演员表   影片评价   获奖记录

baike.com/2020-01-27

瑞典女皇_百科词条

瑞典女皇是由鲁宾·马莫利安导演,刘易斯·斯通、约翰·吉尔伯特、葛丽泰·嘉宝和保罗.赫斯特主演的欧洲宫廷电影。

《瑞典女皇》 - 简介

baike.com/2020-01-27

英格丽·褒曼[瑞典发行邮票]_百科词条

英格丽·褒曼(1915年8月29日-1982年8月29日),1915年8月29日出生于瑞典斯德哥尔摩,瑞典籍好莱坞电影演员,毕业于瑞典皇家戏剧学院,三获...

baike.com/2020-01-27

搜到相关结果14835个