搜索 田方增 共搜索到约119个结果

田壮壮_百科词条

》担当幕后艺术指导。[8] 个人生活家庭田壮壮田壮壮的父亲田方是北京...1984《猎场札撒》敖特根巴雅尔、巴雅尔图1986《盗马贼》才项仁、旦枝姬...

人物经历   个人生活   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-27

葛存壮_百科词条

华侨 刘秋霖 闪宏 1992 黄飞鸿之三狮王争霸 李鸿章 徐克 李连杰... 于洋 1958 深山里的菊花 凌子风 田方 1955 平原游击队 杨守业...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-27

浦克_百科词条

。1958年,与沈水凝、刘庆联袂主演犯罪电影《徐秋影案件》,在片中饰演公安...,与田方、凌之浩联袂主演剧情电影《风从东方来》。1960年,与郭振清合作...

人物经历   个人生活   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-27

数学家_百科词条

(1913年生)、段学复(1914年生)、王湘浩(1915年生)、田方增...

简介   中国名人   外国名人   名人简介   工作

baike.com/2020-01-27

版_百科词条

储说左上》:“筑十版之墙,凿八尺之牖。” 陈奇猷 集解引 太田方曰...

读音   部首笔画   字形结构   汉字演变   详细解释

baike.com/2020-01-27

宫部继润_百科词条

说到织田方后,宫部善祥坊继润的第一个动作,是迅速发兵替家臣国友与左卫门讨回...攻到琵琶湖北,在小谷城下各处放火,又筑城砦于虎御前山,布成本阵。据《信...

初仕浅井   信长举兵   归顺织田   毛利攻略   晚年生平

baike.com/2020-01-27

云的南方_百科词条

于蓝和田方的儿子。1968年,北京第十三中学毕业后赴吉林镇赉县插队劳动...

基本内容   剧情简介   演职员表   幕后制作   上映日期

baike.com/2020-01-27

蒙求_百科词条

的共同特点是整齐压韵,便于诵读,即达到了识字的目的,同时又长了儿童...豪爽,田方简傲。黄向访主,陈寔遗盗。庞俭凿井,阴方祀灶。韩寿窃香,王蒙市帽...

作者介绍   评析   诗词

baike.com/2020-01-27

菅正利_百科词条

之役后菅正利因阵中的表现得到赞赏家五百石知行,关原合战中任使者为说服...交战,以铁炮射击石田方先锋左翼岛左近,将其射伤,混战中菅正利之弟正辰战死...

人物介绍   相关搜索

baike.com/2020-01-27

长子县_百科词条

;中南部山形低缓,山川交错,丘陵相间;东北部地平水浅,野绿田方。境内山...

建制沿革   行政区划   人口民族   地理环境   自然资源

baike.com/2020-01-27

相关词条

搜到相关结果119个