搜索 田明鑫 共搜索到约5507个结果

[中国内地电影演员]_百科词条

何明(1993-03-10)中国内地影视演员、新生代实力艺人。艺鑫国际副总裁 。2012年因出演网络微电影《敢爱》而被一些影视公司所赏识,他以自己对电影...

人物简介   早年经历   早年作品   社会活动   个人生活

baike.com/2020-01-21

春暖花莲_百科词条

)的陪同下来到花莲慈济医院求医。经过李启诚医师(郭-饰)诊断,确定刘明田罹患慢性骨髓性白血病,李医师(郭-饰)希望能找出和明田(林景立饰)配对...花莲抽血检验。刘家人爱护明田的举动,让李启诚(郭-饰)很感动。瑞缘(游爱...

基本资料   简介   剧情介绍   分集剧情

baike.com/2020-01-21

丽[台湾女演员]_百科词条

田丽,1967年4月30日出生于中国台湾,演员。1984年,田丽在台湾刘德凯版《倚天屠龙记》中饰演“小昭”以此出道;1992年,出演苦情婚姻电视剧《妈妈...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-21

[烈士]_百科词条

李鑫(1897~1929年)又名李金三、李木子、目子,化名施鸿祥,龙陵县龙山镇人,1915年小学毕业后,与同乡朱旭到昆明人私立成德中学。

简介   人物事迹

baike.com/2020-01-21

高洪[都江堰公交司机]_百科词条

高洪明(1960~2012.11.22),男,四川省都江堰市城市公共交通有限责任公司原驾驶员。2012年11月21日7时30分,高洪明驾驶13路公交车在...

主要事件   事件经过   社会影响   个人荣誉

baike.com/2020-01-21

埠乡_百科词条

田埠乡位于江西省赣州市宁都县东南部,距县城19千米,北纬26°23',东经116°11',版图面积165.13平方公里,东接小松镇,琴江镇,西连固厚乡,...

历史沿革   基础设施   行政辖区   农业发展   人口数据

baike.com/2020-01-21

[革命烈士]_百科词条

李鑫(1897年10月12日—1929年5月16日),云南龙陵人,中共云南党组织的创建人、早期的领导人之一,革命烈士;1920年考入东南大学。1924年...

早年经历   云南革命   被捕牺牲   人物评价

baike.com/2020-01-21

庄子自然村_百科词条

庄子田自然村隶属于开化镇红旗社区行政村,属于半山区。国土面积2.81平方公里,适宜种植水稻、玉米等农作物。全村辖1个村民小组,农民收入主要以种植业为主。

村情概况   自然资源   基础设施   农村经济   特色产业

baike.com/2020-01-21

--明朝那些事儿_百科词条

《明——明朝那些事儿》是当年明月把《李尔王》的故事背景放在明代,把《李尔王》改编成“明朝那些事儿”。讲述年老的大明皇帝将在三个皇子之间挑选谁能替他管理好...

剧情介绍   话剧背景   演职人员   相关评论

baike.com/2020-01-21

上军村萧氏家族_百科词条

上军田村萧氏家族是居住在广东省海丰县公平镇平岗上军田村的以萧姓氏,以血统关系为基础而结成的社会单位,包括同一血统的几辈人的家属总称谓。一个位于广东省汕尾...

上军田村萧氏家族   历史   家族风俗   地图位置

baike.com/2020-01-21

搜到相关结果5507个