搜索 绝地逃亡[2015年雷尼·哈林执导电影] 共搜索到约24个结果

张蓝心_百科词条

子成龙成龙2016枪炮腰花董菲菲张猛王千源2016绝地逃亡----雷尼...》主题曲发布会​​电影《铁道飞虎》首映礼​日常生活​复古写真​电影绝地逃亡...《二十四小时第一季》。7月,出演的由成龙、范冰冰主演的喜剧动作片《绝地逃亡...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-17

迈克尔·珊农_百科词条

冒险片《午夜逃亡》,在片中饰演将八岁的儿子埃尔顿带离牧场组织的罗伊·汤姆...的塞西尔 Petie 约翰·沃特斯 梅兰·格里菲斯 , 玛吉·吉伦尔...演艺经历 迈克尔·珊农 1993年,参演个人第一部电影《土拨鼠之日...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-17

吉丽_百科词条

期中)、电视剧《北漂童话》等。[2] 作品列表电影电视吉丽2015年院线...,刘德华,李晴晴,李沛研,元华等 爸爸的假期杜心五 2015年中美合拍院线电影...萱,周孝安、吉丽,路迪、付然三对选手参加了电影《体热》的片段录制...

人物经历   个人作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-17

延政勋_百科词条

电影上映时间剧名扮演角色导演合作演员2016-07-21绝地逃亡伍立雷尼...的好莱坞电影绝地逃亡》在中国上映,片中饰演犯罪组织头目的左膀右臂...检察官2》。2013年3月,延政勋主演陈炯泰执导的动作电影《好朋友们...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-17

相关词条

搜到相关结果24个