搜索 共搜索到约233631个结果

周_百科词条

王继周,毕业于省立普洱第四师范,回墨江任小学教员,因病逝世,享年79岁。

简介   生平事迹

baike.com/2020-01-18

勇_百科词条

刘继勇,东北大学法学学士,中国政法大学法学硕士,副教授。辽宁省法学会会员,研究方向为国际法学。

1、副教授-刘继勇   2、美国康乃尔大学数学运筹学博士-刘继勇

baike.com/2020-01-18

雄_百科词条

祖籍广东云浮的叶继雄,在汕头参加训练3年多,这次也是他第一次参加世界级比赛,本年度的亚洲残疾人举重锦标赛暨公开赛汇集了亚洲的举重选手,以及欧美等国家的高...

个人荣誉

baike.com/2020-01-18

明_百科词条

副教授赵明    人物简介    姓名:赵明职业:山西大学哲学社会学学院著名教师 副教授   性别:男   生日:1957-3   专业...长赵明   赵明,山东省滨州市人民检察院检察长。 男,汉族,山东省青...

副教授赵继明   检察长赵继明

baike.com/2020-01-18

祥_百科词条

陈继祥,教授,毕业于上海交通大学。

基本信息   本人简介   参考资料

baike.com/2020-01-18

龄_百科词条

  李继龄,男,江苏兴化人。1922年,李继龄经亲戚介绍去南京贫儿院半工半读。

个人简介   主要作品

baike.com/2020-01-18

平_百科词条

王继平,男,汉族,中共党员,二级教授,博士生导师。1961年9月生,湖北襄樊人,1983年8月参加工作,1986年3月入党,研究生学历,华中师范大学文学...

人物经历   人物成就

baike.com/2020-01-18

龙_百科词条

王继龙,男,汉族,1975年12月出生,籍贯湖北省随州,中国共产党党员;福建君立律师事务所的优秀律师。

王继龙简介   王继龙的命运

baike.com/2020-01-18

顺_百科词条

陈继顺,男,汉族,研究生学历,1987年参加工作,2008年2月任南开区规划处处长。

天津市南开区规划处处长   闽西烈士

baike.com/2020-01-18

搜到相关结果233631个