搜索 群心菜 共搜索到约5068个结果

王牌大贱谍[台湾黄国伦、梁赫主持的综艺节目]_百科词条

《王牌大贱谍》是2008年开播的节目,与其他节目不同的是,该节目以幕后看幕前的全新观点揭开演艺圈不为人知的一面和探讨社会千奇百怪的事情。节目由黄国伦、梁...

起源   节目表

baike.com/2019-12-09

豪_百科词条

李心豪,中国大陆新晋选秀男歌手,出生于浙江省温州市,2013年5月18日参加湖南卫视主办的选秀比赛《快乐男声》,在杭州唱区海选中挑战陈奕迅、张国荣的经典...

基本简介   快男经历   相关报道

baike.com/2019-12-09

风味家常菜_百科词条

作品目录一、浙味家常菜的烹调家常菜的制作方法菜雕与拼盘二、肉类梅子肉玉簪里脊芙蓉里脊蜜汁火腿钩吊香肉家乡南肉南肉春笋五香肉丝清炒肉丝酱肉丝钱江肉丝炸香脆...

作品目录

baike.com/2019-12-09

香港海蚀洞_百科词条

香港地区的基岩岛颇多,这么多的基岩海岛之中,不仅有良好的沙滩海港,也有许多的奇石怪岩,前者为泥沙堆积而成,后者则海浪长期冲蚀的结果。

香港海蚀洞群   吊钟洞   横洲角洞   沙塘口洞   榄湾角洞

baike.com/2019-12-09

圆[童星]_百科词条

何心圆,2003年7月17日生于广州,祖籍湖南永州。中国大陆女演员、童星。 2014年由林峯和王珞丹领衔的主演,刘家豪导演的古装历史剧《卫子夫》中饰演卫...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-09

朱利[画家]_百科词条

朱利群, 1968年生,江苏武进人。刘海粟美术馆典藏部主任,中国美术家协会会员,江苏省国画院特聘画师。

艺术简历   主要展览   作品获奖   朱利群作品

baike.com/2019-12-09

梅_百科词条

陈心梅,女,汉族,1969年生人,专职志愿者。

个人事迹   个人心得

baike.com/2019-12-09

次元聊天_百科词条

作者闷墩儿,科幻小说,首发起点中文网。

简介   目录

baike.com/2019-12-09

五星大饭店[2005年刘刚执导电视连续剧]_百科词条

《五星大饭店》,是由刘心刚执导,张峻宁、郑柔美、牛萌萌、曹曦文、李泰、李崇霄联袂主演的都市情感剧。讲述了家境贫困的潘玉龙是旅游管理专业毕业的大学生,母亲...

剧情简介   故事梗概   演职员表   角色介绍   分集剧情

baike.com/2019-12-09

五星大饭店[▪2005年刘刚执导电视连续剧]_百科词条

《五星大饭店》讲述了家境贫困的潘玉龙是旅游管理专业毕业的大学生,母亲重病令他不得不休学打工,以赚取学费,后来在邻居兼女友汤豆豆的资助下重新回到了学校。毕...

故事简介   主创人员   分集剧情    制作   出品

baike.com/2019-12-09

搜到相关结果5068个