搜索 胡冰卿 共搜索到约3377个结果

罗艳_百科词条

粤剧名伶罗艳卿于1929年出生,堪称多才多艺,能文能武,是香港第一个以扮演女侠著名的电影明星。第一部影片是《五鼠闹东京》。主演的武侠名片有《碧血剑》、《...

简介   人物生平   电影作品

baike.com/2020-01-22

温飞_百科词条

江畔,相唤。 湖上,闲望。 同伴,相唤。

人物简介   生平事迹   文学成就   主要作品

baike.com/2020-01-22

周原_百科词条

周原冰(1915.12~1995.9.17),原名周元斌,安徽天长人。我国著名的马克思主义伦理学家。解放后,曾任《学术月刊》总编辑、中共上海市委副秘书长...

人物简介   人物生平

baike.com/2020-01-22

佳[跳水运动员]_百科词条

胡佳(1983年1月10日—)湖北武汉人,中国跳水运动员(代表广东汕头)。2004雅典奥运会获得男子10米高台跳水冠军,现为继田亮之后,另一个男队具实力...

基本资料   主要成绩   参加的节目   相关拓展

baike.com/2020-01-22

风中奇缘[2014年刘诗诗、歌、彭于晏主演古装电视剧]_百科词条

《风中奇缘》是由上海唐人电影制作有限公司投资拍摄,上海尚世影业有限公司联合出品发行的古装电视连续剧,改编自言情作家桐华的长篇小说《大漠谣》。该剧由李国立...

剧情简介   演职员表   分集剧情   音乐原声   幕后制作

baike.com/2020-01-22

佳_百科词条

胡佳(1983年1月10日—)湖北武汉人,中国跳水运动员(代表广东汕头)。2004雅典奥运会获得男子10米高台跳水冠军,现为继田亮之后,另一个男队具实力...

基本资料   主要成绩   参加的节目   相关拓展

baike.com/2020-01-22

陈逸_百科词条

陈逸卿,学者教授,从事汉语言文学教育三十年,深受中国传统文化陶冶,谙熟经史子集,立身于儒家之道。有诗词,古文,辞赋千首,其中辞赋雄深雅正,道承千载。有《...

简介   作品

baike.com/2020-01-22

大漠谣[2014年刘诗诗、彭于晏、歌主演电视剧]_百科词条

《风中奇缘》是由上海唐人电影制作有限公司投资拍摄,上海尚世影业有限公司联合出品发行的古装电视连续剧,改编自言情作家桐华的长篇小说《大漠谣》。该剧由李国立...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-22

星月传奇[2014年刘诗诗、歌、彭于晏主演古装电视剧]_百科词条

《风中奇缘》是由上海唐人电影制作有限公司投资拍摄,上海尚世影业有限公司联合出品发行的古装电视连续剧,改编自言情作家桐华的长篇小说《大漠谣》。该剧由李国立...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-22

_百科词条

《真实谎言》饰常玉导演:王伟仁 《梦想的背后》饰刘兰兰导演:游达志 《暗哨》饰徐蔓丽导演:于立清

baike.com/2020-01-22

相关词条

搜到相关结果3377个