搜索 胡歌[中国内地演员] 共搜索到约1656个结果

张延[演员]_百科词条

张延,1970年3月4日生于中国陕西西安,中国内地女演员,毕业于广州舞蹈学校,从小学习舞蹈并且成为中国第一代现代舞者。1990年获第二届“美在花城”羊城...

人物档案   人物简介   演艺经历   个人生活   主要作品

baike.com/2020-01-23

张国荣[华语男歌手、演员、音乐人]_百科词条

张国荣(1956年9月12日-2003年4月1日),生于香港,中国香港男歌手、演员、音乐人;影视歌多栖发展的代表之一。1977年正式出道。1983年以《...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-23

马文龙[中国内地男演员]_百科词条

马敬涵,原名马文龙,2月8日出生于辽宁省丹东市,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系。 2005年,出演个人首部电视剧《散打王》,从而正式进入演艺圈...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-23

胡兵[中国内地男演员、模特]_百科词条

胡兵,1971年2月14日出生于浙江杭州,中国内地男演员、模特、歌手。1995年与希莉娜依合唱《神雕侠侣》内地版主题曲《归去来》。1999年主演爱情剧《...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-23

苏青[演员]_百科词条

苏青,1989年7月5日出生于湖南衡阳,中国内地女演员。2008年,苏青出演个人荧幕处女作《糊涂小天使》,从而正式进入演艺圈。2010年3月,在古装情感...

演艺经历   主要作品    社会活动   人物评价

baike.com/2020-01-23

孙莉[中国内地女演员]_百科词条

孙莉,1977年7月18日出生于辽宁大连,中国内地女演员,1999年毕业于北京电影学院。1999年孙莉客串电视剧《达摩祖师》正式进入娱乐圈;2000年主...

个人经历   主要作品   个人生活     获奖记录   社会活动

baike.com/2020-01-23

康宁[中国内地女演员]_百科词条

康宁,1995年8月10日出生于辽宁省,拥有俄罗斯血统,中国内地影视女演员。媒体誉为“95后警校校花”的康宁。2013年凭借优秀的外形条件和艺能素质,跳...

人物经历   个人作品   人物评价

baike.com/2020-01-23

《无字碑》_百科词条

《无字碑歌》是由由陈燕民导演,斯琴高娃、张铁林、方旭主演的一部40集电视剧。

影片概述   故事梗概   主要角色   分集剧情

baike.com/2020-01-23

张小明[中国内地男演员]_百科词条

张小明(男),1969年出生于河南,中国内地演员,相声小品演员,微电影导演,小明访谈主持人,中国明星书画院理事,另有各行各业同名人士。

演艺之路   主持节目   参演电视剧

baike.com/2020-01-23

王往[中国内地男演员]_百科词条

王往,大陆青年男演员。主要代表作有,电视剧《我的团长我的团》、《我们队伍向太阳》、《革命人永远是年轻》、《走出硝烟的女人》、《尖刀连!菜刀班!》,电影《...

演艺经历   作品   人物评价

baike.com/2020-01-23

搜到相关结果1656个