搜索 胡歌[中国内地演员] 共搜索到约1656个结果

李立[中国内地演员]_百科词条

李立,1981年12月15日出生于湖南长沙,中国大陆男演员,毕业于上海戏剧学院。2002年,参演个人首部电视剧《我为歌狂》,开始演艺生涯。2003年,参...

人物经历   个人作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-27

金莎[中国内地女歌手、演员]_百科词条

金莎(Kym),1983年3月14日出生于上海市,中国内地女歌手、演员。2002年,主演青春偶像剧《十八岁的天空》而被大众知晓,2003年签约海蝶音乐。...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-27

何艳[中国内地演员]_百科词条

何彦霓,7月5日出生于浙江省衢州市人,中国内地影视女演员,毕业于浙江科技学院电子商务专业。2005年,出演首部作品《黄飞鸿与十三姨》 。2009年,拍摄...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-27

大漠谣[2014年刘诗诗、彭于晏、胡歌主演电视剧]_百科词条

《风中奇缘》是由上海唐人电影制作有限公司投资拍摄,上海尚世影业有限公司联合出品发行的古装电视连续剧,改编自言情作家桐华的长篇小说《大漠谣》。该剧由李国立...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-27

星月传奇[2014年刘诗诗、胡歌、彭于晏主演古装电视剧]_百科词条

《风中奇缘》是由上海唐人电影制作有限公司投资拍摄,上海尚世影业有限公司联合出品发行的古装电视连续剧,改编自言情作家桐华的长篇小说《大漠谣》。该剧由李国立...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-27

皓翔[中国内地男演员]_百科词条

胡皓翔, 原名胡鹏; 1997年1月18日出生于云南省昭通市; 内地男演员、 出品人、制作人、制片人、编剧; 毕业于云南艺术学院。2017年签约在皓翔工...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-27

徐鸣[中国内地演员]_百科词条

徐鸣,江苏无锡人,1956年出生,职业影视演员。

个人简介   参演电视剧   个人履历   社会评价

baike.com/2020-01-27

丁野[中国内地演员]_百科词条

丁野(Dylan),1990年12月26日出生于辽宁省沈阳市,中国内地影视男演员,毕业于辽宁大学影视表演专业。2011年,担任何炅演唱歌曲《思念的距离》...

人物经历   个人作品   社会活动   人物评价

baike.com/2020-01-27

林爽[中国内地女歌手、演员]_百科词条

林爽,出生于辽宁省大连市,中国内地女歌手、演员,毕业于中央民族大学。2004年,参加东方卫视《我型我秀》的比赛,获得全国八强。2005年,参加湖南卫视《...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2020-01-27

郭超[中国内地主持人、演员、导演]_百科词条

郭超,男, 出生于北京市,中国内地主持人、演员、导演,毕业于中央戏剧学院。 1999年—2002年在北京人民广播电视台《空中游乐园》栏目的制作人及主持,...

演出经历   个人作品   人物评价

baike.com/2020-01-27

搜到相关结果1656个