搜索 胡歌[中国内地演员] 共搜索到约1656个结果

成龙[中国香港演员、导演]_百科词条

成龙(Jackie Chan),1954年4月7日出生于香港,祖籍安徽芜湖,中国香港男演员、导演、动作指导、制作人、编剧、歌手。1971年以武师身份进入...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-19

月[中国内地女歌手]_百科词条

胡月,出生于北京,煤矿文工团工作,国家一级演员。1985年,出版第一张个人独唱专辑《寻觅》;1987年,为中国国际广播电台演唱的台歌《啊,Radio B...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-19

谢娜[中国内地主持人]_百科词条

谢娜,1981年5月6日出生于四川省德阳市中江县,毕业于四川师范大学电影电视学院,中国内地主持人、歌手、影视女演员。2002年,因主持湖南卫视嘉宾访谈游...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-19

[中国内地女演员]_百科词条

王歌,出生于黑龙江省牡丹江市,毕业于山东艺术学院戏剧学院,中国内地女演员。2014年参演电视剧《客家人》。2015年参演电视剧《左耳》。 同年参演电视剧...

演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-19

王子建[歌演员]_百科词条

王子建,(Harrison wong)出生于1986年6月16日广东人,毕业于星海音乐学院,歌手 演员,中国内地男歌手。兼跳舞/创作/演唱于一身的全能艺...

基本信息   个人简介   入行经历   宣传活动   个人荣誉

baike.com/2020-01-19

陈旭[中国内地青少年演员]_百科词条

陈旭,2004年4月20日出生于浙江温州,中国内地男演员。2010年,陈旭参加深圳卫视综艺节目《饭没了秀》 ,随后参加浙江卫视的综艺节目《快乐蓝天下》。...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2020-01-19

[演员]_百科词条

颜歌,原名王思懿,1999年8月12日出生于四川成都,中国内地影视女演员。2018年,考入北京电影学院表演学院表演专业本科班学习;同年,参演青春励志剧《...

演艺经历   个人生活

baike.com/2020-01-19

刘烨[中国内地男演员]_百科词条

刘烨,1978年3月23日生于吉林省长春市,中国内地男演员,吉林省青年联合会副主席、中国电影协会会员、中国国家话剧院演员。2000年毕业于中央戏剧学院表...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动    获奖记录

baike.com/2020-01-19

张巨明[中国内地童星演员]_百科词条

张巨明,中国内地童星演员。由地方剧《大话阿福》开始接触表演,先后参演过林心如主演的电影《闪亮的蝴蝶》,周海媚主演的大型古装连续剧《王阳明》,连奕名主演的...

早年经历   演艺经历   主要作品

baike.com/2020-01-19

李大海[中国内地男歌手、演员]_百科词条

李大海,1985年6月11日出生于北京,中国内地男歌手、演员、音乐人,北京市东城区残联心理康复导师。2002年,李大海被父亲李成儒带入影视圈,出演了电视...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2020-01-19

搜到相关结果1656个