搜索 胡歌[中国内地演员] 共搜索到约1656个结果

宝贝回家[2015年宋佳胡歌主演电影]_百科词条

《那年夏天你去了哪里》是由银都机构、安乐影片、天津唐人影视股份、上海电影(集团)、亚太未来影视(北京)、安乐(北京)电影发行有限公司联合出品,周隼执导,...

剧情简介   演职员表   角色介绍   幕后花絮   幕后制作

baike.com/2020-01-21

王凯[中国内地男演员]_百科词条

王凯,1982年8月18日出生于湖北武汉,中国内地男演员、歌手,毕业于中央戏剧学院03级表演本科班。2005年,出演首部电视剧《寒秋》进入娱乐圈。200...

人物经历   演艺经历   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-21

李晓磊[中国内地演员]_百科词条

李晓磊,男,处女座,184厘米,2007年 《田教授家二十八个亲戚》 饰演胡刚。

主要作品   玉泉区李晓磊

baike.com/2020-01-21

吴磊[中国内地男演员]_百科词条

吴磊,1999年12月26日出生于上海,中国内地影视男演员。 2005年,因出演个人首部作品《封神榜之凤鸣岐山》而踏入演艺圈。2009年,因出演喜剧《家...

人物经历   个人作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-21

瑞华[演员]_百科词条

胡蝶(1908年3月23日—1989年4月23日),原名胡瑞华,出生于上海,中国内地女演员。1925年,胡蝶参演个人首部电影《战功》从而开启电影生涯 ;...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-21

王天泽[中国内地影视童星演员]_百科词条

王天泽,2007年5月15日出生于北京,中国内地影视演员、童星。 2011年,三岁的他登上央视舞台,和方琼一起录制《智力快车》,从此进入影视圈;同年,参...

人物经历   个人生活   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-21

李沁[中国内地女演员]_百科词条

李沁,1990年9月27日出生于江苏省苏州市,中国内地影视女演员。毕业于上海戏剧学院附属戏曲学校。2008年凭借出演《红楼梦》中少年“薛宝钗”被观众熟知...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2020-01-21

金沙[中国内地女演员]_百科词条

金莎(Kym),1983年3月14日出生于上海市,中国内地女歌手、演员。2002年,主演青春偶像剧《十八岁的天空》而被大众知晓,2003年签约海蝶音乐。...

早年经历   演艺经历   主要作品   ​获奖记录   社会活动

baike.com/2020-01-21

唐国强[中国内地男演员]_百科词条

唐国强,中国内地影视男演员、导演。现为中国国家话剧院一级演员,中国书法家协会会员,毛泽东特型演员。1979年,因在《小花》中饰赵永生获文化部1979年优...

人物经历   个人作品   社会活动   获奖记录   人物事件

baike.com/2020-01-21

姚贝娜[中国内地女歌手]_百科词条

姚贝娜(1981年9月26日-2015年1月16日),出生于湖北省武汉市,中国内地流行乐女歌手,毕业于中国音乐学院声歌系。2006年,参加“第12届CC...

个人简介   早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品 

baike.com/2020-01-21

搜到相关结果1656个