搜索 胡歌[中国内地演员] 共搜索到约1656个结果

陶红[中国内地女演员]_百科词条

陶红(1969年5月11日-),出生于忠县新立场上,6岁到宁夏,长在银川,其父亲是银川大学的教授。11岁考入宁夏艺术学校,1986年她从宁夏艺术学校毕业...

人物经历    个人作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-16

刘亦菲[中国内地女演员]_百科词条

刘亦菲,1987年8月25日出生于湖北省武汉市,华语影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系本科班。2002年出演《金粉世家》和《天龙八部》...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-16

雯_百科词条

胡雯,10月30日出生,湖北武汉人,2003年参加了第六届上海亚洲新人歌手大赛中国新人歌手总决赛,获得新人歌手奖。之后,便开始走上了演艺的道路:拍摄平面...

简介   从艺经历   作品

baike.com/2020-01-16

武强[演员]_百科词条

武强,河北石家庄人,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系。曾在热播剧《雪狼谷》中饰演肖冬瓜,并以其英气勃发的形象以及背叛兄弟的行为让观众又爱又恨,又...

影视作品   相关报道

baike.com/2020-01-16

我为歌狂[2001年依红执导动画]_百科词条

国产原创系列动画片《我为歌狂》,是由上海美术电影制片厂、上海电视台联合推出的52集大型电视动画连续剧,也是中国第一部校园音乐题材的动画片,影片以青春的节...

剧情简介   分集剧情   角色介绍   制作人员   音乐原声

baike.com/2020-01-16

超级偶像[中国内地电视剧]_百科词条

《情定爱情公寓》是由黄德吉执导的20集时尚爱情幽默剧,王传君、魏璐 、汤佶靓 、齐白雪 、陈立靖 、蔡珍妮等参加演出。该电视剧讲述了一群怀揣梦想的青年如...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍

baike.com/2020-01-16

白_百科词条

胡白,有两位。一位是清代的字雪卧,浙江瑞安人。另一位是网络红人,明星歌手。

个人资料   人物名气   最新单曲   演艺经历   音乐作品

baike.com/2020-01-16

陆毅[中国内地男演员]_百科词条

陆毅,1976年1月6日出生上海市黄浦区,毕业于上海戏剧学院表演系,中国大陆男演员、歌手。在5岁时,陆毅就开始童星的演艺生涯,参与电影《泉水叮咚》的拍摄...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-16

赵立新[中国内地影视男演员]_百科词条

赵立新,1968年8月29日出生于河南省郑州市,中国内地影视男演员、导演、编剧,毕业于中央戏剧学院、俄罗斯全苏国立电影大学,曾担任瑞典国家话剧院导演、演...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-16

陈瑾[演员]_百科词条

陈谨,1964年5月4日生于山东济南的一个军人之家。中国内地女演员,空政话剧团一级演员,中国电影家协会会员,中国戏剧家协会会员。1987年毕业于山东艺术...

演艺经历   个人生活   演艺作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-16

搜到相关结果1656个