搜索 胡璇 共搜索到约4077个结果

秋_百科词条

姚璇秋,女,潮剧旦角,一九三五年出生,澄海市澄城镇城南管区人。 姚璇秋是全国第三、第四次文代会代表,中国戏剧家协会理事,广东省戏剧家协会副主席。曾先后任...

人物生平   主要作品   成就荣誉   个人风格   艺术评价

baike.com/2019-12-14

[棋手]_百科词条

张璇(1968-),女,福建人,棋手,1982年14岁时定为四段,1997年升为八段。1989年“五牛杯”赛冠军,1990年全国个人赛女子冠军,自199...

基本信息   个人赛况   荣誉   个人家庭

baike.com/2019-12-14

张宇_百科词条

张宇璇,女,1994年8月19日出生于天津,网球运动员。2012年澳大利亚网球公开赛亚太地区外卡赛冠军,2013年一月出战澳网,这也是她职业生涯第一次参...

早期经历   运动生涯   生涯数据

baike.com/2019-12-14

_百科词条

钱璇,出生于江西省,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地女演员,拉风娱乐艺人。2006年高中时期的钱璇参加第八届全国舞蹈比赛“桃李杯”获少年乙组三等奖。2...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-14

_百科词条

董璇,1979年11月5日出生于黑龙江省牡丹江市 ,毕业于北京电影学院表演系本科2000级,中国内地影视女演员。2003年,因主演武侠剧《雪花女神龙》而...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-14

[演员]_百科词条

顾璇,出生于北京市东城区,毕业于北京舞蹈学院附中,中央戏剧学院表演系本科,中国内地影视女演员。2007年,还在中戏就读的顾璇便出演了个人首部电影作品《替...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-14

邓玉_百科词条

邓玉璇(1936~ ),女,汉剧花旦王,广东梅县人。1954年入福建龙岩地区群声汉剧团,习小生、青衣、花旦。聪颖灵慧,学习刻苦,学习2年即为该团主要演员...

人物生平   人物轶事

baike.com/2019-12-14

_百科词条

宜璇(Eva、邹琛玮,1988年7月29日-),内地女歌手、演员、MV导演,曾是英皇公司的Baby Q组合成员之一。2004年正式出道,2010年发行首...

演艺经历   音乐作品   人物评价

baike.com/2019-12-14

歌[中国内地演员]_百科词条

胡歌,中国大陆影视男演员、歌手,1982年9月20日生于上海。14岁便成为上海教育电视台的小主持人,2001年考入上海戏剧学院表演系。2005年因在电视...

早年经历   演艺经历   主要作品   ​​​个人生活   荣誉记录 

baike.com/2019-12-14

[内地80后演员]_百科词条

张璇,出生于山东济南,毕业于北京电影学院,内地女演员。2007年参演首部电视剧《大秦直道》。2009年因拍摄瑞士糖广告受到关注并出演首部电影《沂蒙六姐妹...

baike.com/2019-12-14

相关词条

搜到相关结果4077个