搜索 胡璇 共搜索到约4077个结果

玥_百科词条

胡玥,著名青年编剧,代表作有《半生缘》、《大漠祭》、《第一次的亲密接触》等。

简介   经历   作品

baike.com/2019-12-11

非亲姐妹_百科词条

孤儿卢月 收为养女。而冯家独生女冯依对凭空多出的姐姐心生不满,认为是卢...明宇结成夫妇。冯依离婚后带着一颗破碎的心回到娘家,对昔日恋人夏明宇旧情...展开。妹妹冯依为追求自认为的幸福对好不容易怀孕的姐姐暗下毒手,势力...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-11

_百科词条

朱璇(Océane ZHU Guang-Xuan),女,1987年4月4日出生于北京,香港无线电视经理人合约女艺员,中国影视演员。毕业于法国电影学院。2...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-11

小毛_百科词条

胡小毛,男,1964年12月31日出生。京剧武丑。现为国家一级演员,天津市京剧三团主要演员。中国戏剧家协会会员。中国剧协天津分会理事。

人物经历   获得荣誉

baike.com/2019-12-11

媛媛[童星]_百科词条

胡媛媛,深圳著名童星,从小就接触各类文艺活动及体操运动,于2008年7月参加体操训练,至今获得体操金牌16枚;后多次参加市运动会比赛,并获得金奖;201...

个人档案   成长历程   演艺历程   参演电影   出席活动

baike.com/2019-12-11

均_百科词条

蓝璇均(1906—1929年),又名允堂、璇坤,化名林先荣。广东省河源市紫金县青溪乡青水村人,出生于农民家庭。1922年12月毕业于古竹乐育中学,后参加...

蓝璇均  

baike.com/2019-12-11

仙仙_百科词条

胡仙仙,漫画《美型妖精大混战》中女主角,一位元气十足,活力四射的小狐仙。是仙法学校的学生但是仙法很差,为得到《灵幻秘典》而假扮王子妃偷闯琉璃宫。后得知自...

介绍   仙兔相连   情系一方   风之仙怜   同体连心

baike.com/2019-12-11

中华姓氏谱:_百科词条

《中华姓氏谱:胡》是华艺出版社出版的图书,ISBN是9787801422194

图书信息   内容简介   目录

baike.com/2019-12-11

辣汤[2010年韩万峰导演电影]_百科词条

《胡辣汤》是由河南省影视集团、潇湘电影制片厂、中共西华县委、西华县人民政府联合拍摄,韩万峰执导,赵有亮、罗帅、毋辉辉主演的影片。该片于2010年9月12...

剧情简介   演职员表   角色介绍   音乐原声   幕后制作

baike.com/2019-12-11

睿[中国内地女演员]_百科词条

胡睿,1992年2月19日出生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地女演员、模特。2006年,客串出演爱情片《云水谣》,从此开始演艺事业...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-11

相关词条

搜到相关结果4077个