搜索 董事长 共搜索到约122693个结果

董事长介绍_百科词条

董事长介绍是指有关企业董事长的商务经验、个人履历以及经营理念的介绍所用的一种商务文书。董事长或董事长兼总经理是公司企业的法定代表人,因此,董事长介绍直接...

格式写法   注意事项

baike.com/2020-01-25

职校董事长_百科词条

近日,一篇名为《北京某职业学院董事长的“香艳短信”》的帖子在网上疯传。 杨副董事长称,她已向北京市教委反映此事,希望有人来调查,“办学校声誉很重要,不能...

baike.com/2020-01-25

徐长城[博领集团董事长]_百科词条

徐长城,男,江苏淮安人,出生于1971年3月6日,江苏博领科技股份有限公司董事长,博领集团董事会董事长。

人物介绍   人物经历   社会活动   人生观点

baike.com/2020-01-25

冒牌董事长_百科词条

冒牌董事长这部电影是由康宁导演,是中国2011年6月21日上映的一部喜剧、剧情片。

基本信息   剧情梗概

baike.com/2020-01-25

刘汉军[翼天集团董事长]_百科词条

刘汉军(1985年10月16日—),生于江西上饶,中共中央直属机关青联委员,复旦大学EMBA硕士,中国企业家,上海翼天集团董事长。 现兼任上饶市青年志愿...

人物简介   人物经历   产业转型大事纪   成立集团公司   旗下公司

baike.com/2020-01-25

苏波[原新华联董事会董事长]_百科词条

苏波,曾任新华联董事会董事长。1967年生,贵州人,研究生学历,1989年参加工作。2019年12月25日,据新浪新闻报道,新华联文化旅游发展股份有限公...

人物经历   落马事件   人物荣誉

baike.com/2020-01-25

方朝阳[精工控股集团有限公司董事长]_百科词条

方朝阳,男,1967年9月出生,中共党员。中欧国际工商学院工商管理硕士,高级经济师、高级工程师。现任精工控股集团有限公司董事长,长江精工钢结构(集团)股...

个人经历   商业理念   获奖记录   人物影响   重大事迹

baike.com/2020-01-25

董事长乐团_百科词条

董事长乐团(The Chairman),华语摇滚乐团,由主唱吴永吉(阿吉)、吉他手郭人豪 (小豪)、杜文祥(小白)、贝斯手林大钧(大钧)、鼓手林俊民(M...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-25

王健林[大连万达集团股份有限公司董事长]_百科词条

王健林,男,1954年10月24日出生于四川省绵阳市,1970年入伍,1986年毕业于辽宁大学,同年7月进入大连市西岗区人民政府任办公室主任,1989年...

人物经历   获奖记录   社会活动   人物轶事   社会评价

baike.com/2020-01-25

陈少丰[生活秀公司董事长]_百科词条

生活秀集团有限公司董事长。2005年,陈少丰任职中国人民政治协商会议第十届瑞安委员会委员,陈少丰被评为瑞安市04年度先进生产工作者。

事迹   入选《温州商人》一书

baike.com/2020-01-25

搜到相关结果122693个