搜索 许文赫 共搜索到约4543个结果

许文赫_百科词条

许文赫

许文赫,1993年出生,中国内地男演员,毕业于四川传媒学院表演系、解放军艺术学院戏剧系 ,签约开心麻花公司。 2010年出演话剧《乌龙山伯爵》 。2018年出演电视剧《烽火英雄传》。

早年经历   演艺经历   主要作品   个人生活   人物评价

baike.com/2019-04-20

梯_百科词条

赫梯(Hittie)是位于安纳托利亚的亚洲古国。

概述   国家的形成   王国的强盛   和埃及的战争   衰落和灭亡

baike.com/2019-04-20

龟岩浚_百科词条

《龟岩许浚》为韩国MBC电视台自2013年3月起播出的日日剧,改编自1999年播出的60集人气电视剧《许浚》。由金根弘执导,崔完圭编剧,金柱赫、朴真熙、...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-04-20

_百科词条

文晸赫(문정혁),1979年2月16日出生于韩国首尔,韩国男子组合神话组合队长,是队内舞蹈和RAP担当。 1998年3月24日,作为神话组合成员出道 。...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-04-20

实验室_百科词条

卡文迪许实验室是英国剑桥大学的物理实验室。卡文廸许实验室旧址入口实际上就是它的物理系。剑桥大学建于1209年,历史悠久,与牛津大学同为英国的最高学府。剑...

基本内容   诺奖得主   扭秤实验

baike.com/2019-04-20

奥黛丽 本_百科词条

奥黛丽·赫本(Audrey Hepburn),1929年5月4日出生于比利时布鲁塞尔,英国电影和舞台剧女演员。1948年,出演纪录片《荷兰七课》,开始电...

早年经历   演艺经历   主要作品   个人生活   人物逝世

baike.com/2019-04-20

[韩国男艺人]_百科词条

张赫,本名“郑镛浚”,1976年12月20日出生于韩国釜山广域市。1997年,参演电视剧《天桥风云》。2001年,拍摄电影《火山高校》;2002年,凭借...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会生活   所获奖项

baike.com/2019-04-20

_百科词条

陈赫,1985年出生于福建省福州市长乐市,中国大陆男演员。2008年毕业于上海戏剧学院表演系。2009年,主演了都市爱情喜剧《爱情公寓》中的"好男人曾小...

人物简介   基本资料   感情生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-04-20

威廉_百科词条

弗里德里希·威廉·赫歇尔(FriedrichWilhelmHerschel,1738年11月15日—1822年8月25日),英国天文学家,古典作曲家,音乐家。

人物贡献

baike.com/2019-04-20

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果4543个