搜索 许文赫 共搜索到约3040个结果

张颂_百科词条

张颂文,1976年5月10日出生于广东省韶关市,毕业于北京电影学院表演系,中国内地表演指导、导演、演员、心理辅导。他是目前国内最负盛名的表演老师,也是国...

个人档案   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2018-04-23

娜_百科词条

叶赫娜这部电影是由陈正鸿 导演,是中国大陆上映的一部对白语言为汉语普通话、片长93分钟的片。

基本信息   演职员表   制作发行   演员介绍   剧情介绍

baike.com/2018-04-23

若_百科词条

吕赫若(1914~1951),本名吕石堆,1914年出生,家居台中丰原潭子校粟林村。15岁时考上台中师范学校。

概述   经历   评价   作品

baike.com/2018-04-23

忠_百科词条

许忠是享誉国际乐坛的中国钢琴家和指挥家之一,现任以色列海法交响乐团的音乐总监、首席指挥,意大利维罗纳夏季歌剧节及歌剧院首席指挥,上海歌剧院院长,苏州交响...

个人经历   音乐会   个人成就与评价

baike.com/2018-04-23

艺娜_百科词条

许艺娜(1989年04月20日-),中国大陆新生代女歌手,毕业于中央民族大学。在2012年9月8日晚以总分超过7分的优势夺得山东卫视《天籁之声》全国年度...

个人信息   个人作品   人物经历   恋情   优秀经历

baike.com/2018-04-23

王牌大贱谍[台湾黄国伦、梁群主持的综艺节目]_百科词条

《王牌大贱谍》是2008年开播的节目,与其他节目不同的是,该节目以幕后看幕前的全新观点揭开演艺圈不为人知的一面和探讨社会千奇百怪的事情。节目由黄国伦、梁...

起源   节目表

baike.com/2018-04-23

地[古地名]_百科词条

相传,“许”源于尧时,以许由为首的游牧部落曾在此活动,故称许地。

简介   详细信息

baike.com/2018-04-23

[大陆演员]_百科词条

陈赫,1985年11月9日出生于福建省长乐市,毕业于上海戏剧学院表演系,上海话剧艺术中心演员,中国内地男演员、歌手、主持人。2009年在都市爱情喜剧《爱...

演艺经历   个人生活   主要作品   音乐作品   社会活动

baike.com/2018-04-23

秦士_百科词条

秦士文出生于1913年,毕业于合隆镇小学,曾任启西区区长、区委书记。

个人简介   秦士文与东蒙秦氏   为官清正

baike.com/2018-04-23

晶熙_百科词条

文贞熙,1976年1月12日出生于韩国。韩国演员。1998年,通过话剧作品《义兄弟》出道;2000年,在爱情电影《求偶一支公》中客串出演,首次登上大银幕...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2018-04-23

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果3040个