搜索 赵丽颖 共搜索到约8509个结果

钱惠_百科词条

钱惠丽,1963年4月1日,农历癸卯年生。浙江诸暨人。越剧小生,国家一级演员,中国戏剧家协会会员,上海戏剧家协会副主席,中国民主同盟会上海市委员会常务委...

个人经历   剧目介绍   主要作品   曲艺类   合作演员

baike.com/2020-01-19

钱慧_百科词条

钱惠丽,1963年4月1日,农历癸卯年生。浙江诸暨人。越剧小生,国家一级演员,中国戏剧家协会会员,上海戏剧家协会副主席,中国民主同盟会上海市委员会常务委...

个人经历   剧目介绍   主要作品   曲艺类   合作演员

baike.com/2020-01-19

[内地女演员]_百科词条

颖儿(本名刘颖),1988年12月12日生于湖南省常德市,中国内地女演员、歌手 ,毕业于中央戏剧学院表演系。 2007年参演个人首部电视剧《婚姻之痒》,...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-19

娅_百科词条

佟丽娅,1983年8月8日出生于新疆伊犁察布查尔,中国内地影视女演员、舞者。2006年,佟丽娅因出演情感剧《新不了情》而踏入演艺圈。2008年,她因在古...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-19

洁_百科词条

胡颖洁,1991年8月29日生于浙江杭州,中国女子足球运动员。2016年3月22日,捷克豪门布拉格斯拉维亚俱乐部近日官方宣布,来自中国的女足运动员胡颖洁...

早年经历   运动生涯   场外生活   人物评价

baike.com/2020-01-19

狂爱龙卷风_百科词条

千辛万苦,家乐找到了那个男人--在购物频道担任企划经理的陆风。为了让陆风...成为购物频道很重要的人物,但是,她却始终得不到陆风的爱。而一旁默默守候...进入神秘的陆风的世界、当她一点一滴的了解陆风,却面临了一连串的灾难...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-19

周洁_百科词条

周洁颖,内地80后知名词作人,为华语乐坛众多艺人创作歌曲,与知名音乐人陈军伍、陈秀男、陈建平、作曲家马丁等老师均有过合作。填词作品《幸福家家有》由陆毅、...

基本信息   作品简介   作品图集

baike.com/2020-01-19

樱子_百科词条

赵樱子,1990年12月16日出生于山东省烟台市,中国内地影视女演员、模特。2009年9月,赵樱子获得了第2届中国美容皇后大赛“最上镜皇后”。2011年...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-19

立新[中国内地影视男演员]_百科词条

赵立新,1968年8月29日出生于河南省郑州市,中国内地影视男演员、导演、编剧,毕业于中央戏剧学院、俄罗斯全苏国立电影大学,曾担任瑞典国家话剧院导演、演...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-19

叶筱[亦是朴善]_百科词条

姓名:叶筱颖年龄:14英文名:Carry星座:摩羯座生肖:蛇爱好:跳舞粉丝名:筱星星粉丝口号:星星永远支持筱颖!!!喜欢的男明星:陈晓喜欢的女明星:赵丽...

个人资料   个人喜好

baike.com/2020-01-19

相关词条

搜到相关结果8509个