搜索 赵丽颖 共搜索到约8509个结果

[中国女演员、模特、歌手]_百科词条

杨颖(Angelababy),1989年2月28日出生于上海市,华语影视女演员、时尚模特。2003年,Angelababy以模特身份在香港出道。2007...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-28

立新[瑞典籍影视男演员]_百科词条

赵立新,1968年8月29日出生于河南省郑州市,中国内地影视男演员、导演、编剧,毕业于中央戏剧学院、俄罗斯全苏国立电影大学,曾担任瑞典国家话剧院导演、演...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-28

云中歌[2015年杨、杜淳主演的电视剧]_百科词条

《大汉情缘之云中歌》是由东阳星瑞、东阳欢娱、经视文化等出品,于正工作室承制,胡意涓担任总导演,Angelababy、杜淳、陆毅、陈晓、杨蓉、苏青、包贝尔...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-28

热巴_百科词条

迪丽热巴,1992年6月3日出生于乌鲁木齐,上海翼岬影视传媒有限公司女演员、歌手,毕业于上海戏剧学院。2010年,参加由陆川导演的电影《王的盛宴》“虞姬...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-28

大良_百科词条

赵大良,男,编审,1961年8月生于山东蓬莱。1995年3月起从事学术期刊出版和管理,现任《西安交通大学学报》副主编、西安交通大学期刊中心主任、西安交通...

人物简介   论文着作   访谈   图书

baike.com/2020-01-28

志丹[中国地质大学教授]_百科词条

赵志丹,博士,教授,博士生导师。岩石学和地球化学专业。1968年6月生于黑龙江省克山县。1990年毕业于中国地质大学(武汉)地球化学系,1995年获得中...

人物经历   主讲课程   主要贡献   获奖记录

baike.com/2020-01-28

徐黄_百科词条

徐黄丽,1999年11月30日生于广东省珠海市,籍贯鄱阳,学生,童星,中国内地女演员。2004年至2010年期间共参与拍摄78部影视剧,成为“世界上拍摄...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-28

《战后之战》[2008年虎子,青导演大陆电视剧]_百科词条

《战后之战》是国内首部借鉴美国好莱坞公路片特点拍摄的电视剧。主要讲述了国民党特勤小组奉命押送战犯石岩夫从日本到南京,因为两股明暗交错、身份难辨的追踪势力...

基本简介   剧情简介   分集剧情   演职员表   剧情评论 

baike.com/2020-01-28

[中国大陆影视演员、歌手、模特]_百科词条

Angelababy,中文名杨颖,1989年2月28日出生于上海,13岁时移居香港,上海翼岬影视传媒有限公司女演员。2003年,Angelababy以模...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-28

春晖[哈尔滨工程大学信息与通信工程学院教授]_百科词条

赵春晖 ,男,1965年出生,工学博士,硕士、博士生导师,哈尔滨工程大学信息与通信工程学院教授。

人物经历   研究方向   主要贡献   获奖记录

baike.com/2020-01-28

搜到相关结果8509个