搜索 赵蕊蕊 共搜索到约4584个结果

冯欣[天津文艺新星]_百科词条

冯欣蕊,女,1979年生人,天津市曲艺团青年队京韵大鼓演员。 1994年考入年毕业于中国北方曲艺学校,毕业后进入天津市曲艺团。宗骆派京韵大鼓,曾受京韵大...

基本介绍   活动年表

baike.com/2020-01-17

杨淑_百科词条

杨淑蕊,女,河北石家庄人。北京京剧院旦角演员,生于1946年。她1958年考入北京戏曲学校,师从华世香、贾世珍、张蝶芬、雪艳琴等,专工青衣及刀马旦。19...

代表剧目   所获奖项   任职情况

baike.com/2020-01-17

泽_百科词条

蒋蕊泽是中国美术学院12级服装系的学生,来自江苏丹阳的射手座美女。其中更爆出她暑假生活其实并不复杂,无非”吃“、”睡“、”画画“、”游泳“这几项。参演终...

早年经历   主要作品

baike.com/2020-01-17

王婧_百科词条

王婧蕊,9月10日出生于天津,中国内地女演员。2013年,参演恐怖惊悚电影《朝外81号》。

演艺经历   主要作品

baike.com/2020-01-17

商彦_百科词条

商彦蕊,女,1963年6出生,博士,教授,硕士研究生导师。1988年毕业于河北师范大学地理系,后在河北师范大学获得硕士学位和 北京师范大学获博士学位。现...

研究方向   人物经历   主要课题

baike.com/2020-01-17

珠闲》_百科词条

《蕊珠闲》是宋代诗人赵彦端的作品之一。

作者   诗词正文   注释

baike.com/2020-01-17

珠闲_百科词条

向春欲舞。 ●○○●●○○●●○●○○●倦游处。 片帆无恙。

baike.com/2020-01-17

散赋_百科词条

《莲蕊散赋》是唐代萧颖士创作的一篇散文。

作品原文   作者简介

baike.com/2020-01-17

《落重芳》_百科词条

《落蕊重芳》是由朝华出版社出版的文学作品。

内容简介   作者简介   目录   书摘

baike.com/2020-01-17

琼枝_百科词条

花朵娇艳,枝条如玉。形容梅花的美好。

一、释义   二、示例   三、出处

baike.com/2020-01-17

搜到相关结果4584个