搜索 路宏[中国内地男演员] 共搜索到约303个结果

高虎[中国内地男演员]_百科词条

高虎,中国内地男演员,1974年4月25日出生于山东青岛,毕业于中央戏剧学院表演系。1996年出演第一部电视剧《北京夏天》;2001年因主演《乱世英雄吕...

人物经历   个人生活   个人作品   获奖记录   人物事件

baike.com/2020-01-18

乔振宇[中国内地男演员]_百科词条

乔振宇,1978年11月1日出生于广西壮族自治区桂林市,中国内地影视男演员,毕业于北京舞蹈学院。2000年,出演个人首部电影《龙腾虎跃》,从而正式进入演...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-18

张琪[中国内地男演员]_百科词条

张琪 ,1958年出生于黑龙江省,演员。

演艺经历   主要作品

baike.com/2020-01-18

蒋冰[中国内地男演员、歌手]_百科词条

蒋冰(LEO),原名蒋冰冰,出生于江苏省扬州市,中国内地男演员、歌手、导演、监制,毕业于上海戏剧学院播音主持专业。1998年,参加“全国青年歌手电视大奖...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-18

王志文[中国内地男演员]_百科词条

王志文,1966年6月26日生于上海市,祖籍浙江宁波奉化,中国内地男演员、歌手、主持人。1988年毕业于北京电影学院表演系,毕业后分配在中央戏剧学院研究...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-18

许敏[中国内地男演员]_百科词条

许敏,1982年5月30日出生于安徽省合肥市,毕业于中央戏剧学院表演系本科班,中国内地男演员。2004年,在读大三的许敏出演古龙武侠剧《小鱼儿与花无缺》...

人物经历   个人作品   社会活动   人物评价

baike.com/2020-01-18

王一[中国内地男演员]_百科词条

王一,出生于山东潍坊,中国内地男演员。2006年6月,出演电视剧《同年同月同日生》。2008年,出演情景喜剧《嘻哈四重奏》。2009年,担任家庭伦理剧《...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-18

张晶[中国内地男演员]_百科词条

张晶,汉族,中国内地男演员。1987年8月1日出生于新疆省乌鲁木齐市,2004年参军入伍,2006年退役于新疆军区红军十一师,2013年毕业于中国传媒大...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-18

刘小锋[中国内地影视男演员]_百科词条

刘小锋,1971年1月16日出生在辽宁省沈阳市,中国内地影视演员。毕业于上海戏剧学院表演系。1993年考入上海戏剧学院表演系。1995年刘小锋因参演“国...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-18

李強[中国内地国家一级男演员]_百科词条

李强,1960年6月21日出生于湖南长沙,中国内地影视男演员。1984年,出演爱情片《姑娘小伙正当年》,从此开始演艺事业。1989年,出演剧情片《侨乡情...

演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-18

相关词条

搜到相关结果303个