搜索 路宏[中国内地男演员] 共搜索到约303个结果

陈强[中国内地演员]_百科词条

陈强(1918年11月11日—2012年6月26日),原名陈庆三,出生于河北省邢台市宁晋县徐家河村,中国内地演员,毕业于鲁迅艺术学院戏剧系。1947年,...

人物经历   个人生活   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-17

谢天华[中国香港男演员]_百科词条

谢天华(Michael Tse),原名谢兴华。1967年7月15出生于香港,中国影视男演员。1984年考入TVB舞蹈班,1989年离开TVB当独立舞蹈员...

人物经历   个人生活   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-17

张晶[内地男演员]_百科词条

张晶,中国内地男演员。8月1日出生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市,2004年参军入伍,2006年退役于新疆军区红军十一师,2013年毕业于中国传媒大学表演...

早年经历   演艺经历   获奖记录

baike.com/2020-01-17

张陆[中国内地演员]_百科词条

张陆,出生于陕西省西安市,毕业于北京电影学院2002本科表演系,中国内地男演员。2005年,参演年代情感剧《关中女人》,在剧中饰演小豹子一角,正式进入演...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-17

声临其境第一季_百科词条

,一段《三国演义》的配音打动了无数观众,徐涛、李立、曲敬国、吴俊全、刘...纷纷走到台前,并被观众熟知。86版《西游记》中孙悟空的配音演员李世...、杨为、贺小戈、蒋兆琦、周靖、余潇翔等 音响 刘珊、王威、赵川、王思畅...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   播出信息

baike.com/2020-01-17

演员请就位_百科词条

​运营总监​李扬商业总监​​孔育昭​艺人总统筹​陈英子​制片主任​许捷...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   播出信息

baike.com/2020-01-17

毅_百科词条

李宏毅,1998年6月26日出生于辽宁辽阳,中国内地男演员。2014年,参与录制湖南卫视生活类角色互换节目《变形计》。8月,因参演网络剧《学姐知道》而进...

人物经历   个人生活   个人作品     获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-17

陈颢文[上海籍男演员]_百科词条

陈颢文,出生于上海市,中国内地影视男演员,毕业于广东亚视演艺职业学院。2003年,出演个人首部电视剧《铁拳浪子》,从而正式进入演艺圈。2006年,出演革...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-17

马晓伟[中国内地演员]_百科词条

马晓伟,1961年12月03日出生于江苏南京市。毕业于江苏省艺术学院表演系,中国内地男演员。为八一电影制片厂国家一级演员,获22届全军金星奖优秀演员奖。

个人经历   主要作品   获奖情况   人物评价

baike.com/2020-01-17

林杉[大陆男演员]_百科词条

林杉,1987年10月18日出生于天津,中国内地男演员、歌手、模特,毕业于中央戏剧学院。2010年凭借蒋家骏执导的电视剧《无懈可击之美女如云》正式出道。...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-17

相关词条

搜到相关结果303个