搜索 路宏[中国内地男演员] 共搜索到约303个结果

偉_百科词条

王宏伟,1971年9月26日出生于中国新疆新疆博尔塔拉蒙古自治州温泉县,中国内地男高音歌唱演员,国家一级演员,享受国务院“特殊政府津贴”。第九届、第十届...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-25

2005年中央电视台春节联欢晚会_百科词条

:辣妹子、好日子、小背篓、大地飞歌等) 《飞》 魏积安(中国内地男演员...:相亲、反客为主等) 黄宏(中国内地男演员,代表作:擦皮鞋、邻居、开锁等) 《装修》 巩汉林(中国内地男演员,代表作:东北一家人、打工奇遇、黎明前...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   播出信息

baike.com/2020-01-25

2015年中央电视台春节联欢晚会_百科词条

中国内地男演员,代表作:士兵突击、我的团长我的团、白鹿原等) 朱亚文...(中国内地男演员,代表作:乔家大院、暗香、战火西北狼等) 《四世同堂合家欢...童生(中国内地男演员,代表作:命运的拨弄、疯狂过年车、风车等) 佟大为...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   节目原声

baike.com/2020-01-25

刘潇潇[中国内地演员]_百科词条

刘欣翰(原名刘潇潇),1978年2月13日生于北京市,中国内地男导演、演员、编剧。毕业于解放军艺术学院戏剧系。2003年在电视剧《大汉天子》中饰演角色“...

早年经历   演艺经历   主要作品

baike.com/2020-01-25

胡琨[南昌籍男演员]_百科词条

胡琨,1984年11月17日出生于江西南昌,毕业于北京电影学院04级表演系本科,中国内地男演员。影视代表作品《秀丽江山之长歌行》《儿女的战争》《花间提壶方大厨》。

演艺经历   梦想起航   自我感受   主要作品   获得奖项

baike.com/2020-01-25

贾清[中国内地女演员]_百科词条

贾清,1986年11月2日出生于陕西西安,中国内地影视女演员、歌手,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。2005年,贾清因参加歌唱类真人秀节目《我型我秀...

人物经历   个人作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-25

贾青[中国内地女演员]_百科词条

贾青,又名贾清,1986年11月2日出生于陕西西安,中国内地影视女演员、歌手,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。 2005年,贾清因参加歌唱类真人秀节...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-25

刘威[中国内地影视演员]_百科词条

刘威,1957年10月16日出生于吉林省长春市,中国影视演员。1983年首次参演影片《秋天的印象》,开始逐渐崭露头角。1986年在《关中女侠》中饰演关云...

人物经历   个人生活   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-25

欢乐喜剧人第二季_百科词条

中国内地男演员。 主要作品有大笑江湖、猛虫过江等。 辽宁民间艺术团 第六期退... 中国内地男演员。 主要作品有狭路相逢、罗密欧与茱丽叶等。 程野 中国内地二人转演员。 主要作品有三枪拍案惊奇、大笑江湖等。 宋晓峰 中国内地影视男演员...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   播出信息

baike.com/2020-01-25

2007年中央电视台春节联欢晚会_百科词条

鸣(中国内地女歌手,代表作:我用歌声谢谢你等) 冯巩(中国内地相声男演员...、特务J、日不落等) 李金斗(中国内地相声男演员,代表作:武松打虎、 救救孩子、 夹板气等) 《免费电话》 大兵(中国内地相声男演员,代表作:谁让你...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   获奖记录

baike.com/2020-01-25

搜到相关结果303个