搜索 邱进 共搜索到约6727个结果

濬_百科词条

邱濬(1418-1495年),字仲深,号深庵、玉峰、出生在海南岛琼山,别号海山老人,琼山府城镇下田村(又名朱桔里,今名金花村)人。

baike.com/2018-05-24

家儒_百科词条

邱家儒,男,生于1953,香港人,祖籍广东省海丰县陶河镇下家村。大学文化。系香港中原实业有限公司董事长,深圳市鼎昌实业有限公司董事长,深圳市鼎昌房地产开...

事迹   主要成就   慈善事业   5、成名作品

baike.com/2018-05-24

清泉_百科词条

邱清泉(1902年1月27日~1949年1月10日),原名青钱,字雨庵。浙江永嘉蒲州(今属龙湾区)人。出生贫寒,1925年9月黄埔军校二期工兵科毕业。1...

一生经历   附《国史、邱清泉传》   主要功绩   解放战争   死亡原因

baike.com/2018-05-24

娥国_百科词条

邱娥国,男,汉族,江西省进贤县人。江西省南昌市西湖分局筷子巷派出所户籍民警,后升任筷子巷派出所政委(已退休)、三级警监,1946年出生,1967年入党。...

事迹简介   忠于职守   治安先锋   真实的他   助人为乐

baike.com/2018-05-24

会作_百科词条

邱会作(1914—2002),1914年4月生,江西兴国人。1928年参加革命,1929年参加红军。参加了中央苏区一至五次反“围剿”和二万五千里长征。建...

生平概述   辉煌前半生   “文化大革命”期间   “九.一三”事件后   人物评价

baike.com/2018-05-24

创成_百科词条

邱创成,1927年加入中国共产党。次年参加平浏游击队。曾任中国工农红军第五军连长、第五军团团政委、第三军团供给部政委。参加了攻打长沙、中央苏区反“围剿”...

基本介绍   八路军总部特务团   人物评价   参考资料

baike.com/2018-05-24

兴隆_百科词条

邱兴隆,1963午1月1日出生,著名刑法学家,“三湘刑辩第一人”,主张“全面废除死刑”。现任湖南大学刑事法律科学研究中心主任,湖南大学法学院教授、博士生...

人物简介   生平经历   个人成就   主要作品

baike.com/2018-05-24

光华_百科词条

邱光华(1957.4-2008.5.31)烈士,四川茂县人,羌族。中国人民解放军陆军航空兵某部飞行员、机长。1974年4月入伍,1976年6月入党,大专...

人物简介   飞行历程   参与回收卫星   救灾强飞   突出贡献

baike.com/2018-05-24

宗岳_百科词条

邱宗岳(1890~1975),名崇彦,以字行,浙江省诸暨县人.美国克拉克大学博士,著名化学家,南开大学化学系创建人、理学院的奠基者之一。他曾任民主促进会...

人物概述   个人简历   主要经历   主要贡献   创系兴国

baike.com/2018-05-24

爱华_百科词条

邱爱华,1977年1月28日邱爱华生于江苏省南通启东市,原中国女子排球队队员,江苏女排队员,接应二传。

简介   基本资料   所获荣誉   个人概述   个人评价

baike.com/2018-05-24

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果6727个