搜索 郭培 共搜索到约17502个结果

郭培鑫_百科词条

郭培鑫,艺名“大新”;著名相声演员、主持人、影视演员。青年相声演员、青年书法家、著名节目主持人、中国曲艺最高奖“牡丹奖”得主。师承:相声名家王谦祥先生、...

人物简介   活动记录   所获奖项

baike.com/2020-01-18

郭培云_百科词条

郭培云(1900 – 1978),字天顺,生于内蒙古自治区与山西省交界的丰镇县。 郭培云解放前为大富户商家, 终生以习武教拳为乐。 郭培云先生...飞出, 从此携郭培云共同拜刘文华先生为师。 郭培云先生习武首起站桩...

baike.com/2020-01-18

郭培_百科词条

王郭培,男,汉族,安徽祁门人,1951年3月出生,安徽劳动大学政治教育专业毕业,大普学历。1975年8月参加工作,1975年6月加入中国共产党,现任黄山...

人物简介   职务调整

baike.com/2020-01-18

郭培贵_百科词条

郭培贵,男,山东乐陵市人,汉族,1957年6月生。1977年考入内蒙古大学历史系历史专业学习,受业于胡钟达、曹永年、梁太济、黄时鉴等著名学者,1982年...

人物经历   人物评价   主要作品   社会活动   学术价值简介

baike.com/2020-01-18

_百科词条

1982年9月参加教育工作,1995年加入中国共产党,先后任襄阳市第三十五中学副校长、襄阳市第十五中学校长、襄阳市第三十一中学书记、校长、樊城区人大常委...

baike.com/2020-01-18

郭培鋆_百科词条

1947年调任南京水利部渠港司视察工程师,负责审核南方各省的水利工程。 1972年9月恢复总工程师职务。 1983年起,连任河南省第六、七届人大常委会副主任。

人物简介   人物经历

baike.com/2020-01-18

_百科词条

郭益培,男,1928年生于广东,宜昌市民政局退休干部。现为湖北省老年书画研究会会员,宜昌市老年书画研究会会员,在宜昌市军休二所举办个人画展。

个人信息   作品展示

baike.com/2020-01-18

_百科词条

郭在培,男,1986年硕士毕业于华西医科大学;1990年及1995年两次在日本京都大学留学,作为特别研究员获日本皮肤科研究学会颁发的“皮肤科学研究者证书...

个人简介   现任职务   现任职称   学术任职   科研成果

baike.com/2020-01-18

郭培才_百科词条

郭培才,男,汉族,1962年7月生,陕西府谷人,1996年7月加入中国共产党,1988年9月参加工作,研究生学历,农学硕士。现任陕西省榆林市委常委、统战部部长。

人物履历   任免信息

baike.com/2020-01-18

_百科词条

郭庆培是清朝时期的一位人物,擅长绘画,有作品被收录于海上墨林。

人物介绍   相关条目

baike.com/2020-01-18

相关词条

搜到相关结果17502个