搜索 郭培 共搜索到约17502个结果

郭培源_百科词条

郭培源,1958年出生,男,北京工商大学教授、博士、研究生导师、电子科学与技术学科带头人,北京工商大学计算机与信息工程学院副院长。民进中央教育委员会副主...

人物生平   主要成就   出版著作

baike.com/2020-01-25

郭培全_百科词条

郭培全,男,工学博士,济南大学机械工程学院教授,现任济南大学研究生处处长,曾获得济南市“科教兴市”先进工作者、济南市青年科技明星、济南市青年学术技术带头...

人物经历   研究方向   主要贡献   获奖记录

baike.com/2020-01-25

郭培雄_百科词条

他不仅有丰富的高考备考经验和独特的高考备考方略,而且身体力行,团结带领广大教职员工创造了一次又一次高考佳绩。 近年来在全国性刊物发表学校管理和教学论文多...

baike.com/2020-01-25

郭培兴_百科词条

郭培兴, 男,1929年10月生,江苏张家港人。北京对外贸易学院研究行毕业。现任职于中国对外贸易经济合作部国际贸易经济合作研究院。政府特殊津贴享受者。

研究领域   人物经历   主要作品

baike.com/2020-01-25

_百科词条

郭东培,1933年出生,广州人。中共党员。副教授。现为中国海关管理干部学院中文教研室主任。

人物简介   主要著作

baike.com/2020-01-25

郭培茹_百科词条

郭培茹,女,汉族,1962年2月出生,河北永年人。1984年7月参加工作,1986年1月入党,大学学历,经济学学士。现任河北省信访局副局长。

人物履历   工作分工

baike.com/2020-01-25

郭培山_百科词条

任免信息2019年1月11日,新乡市十三届人大常委会举行第三次会议。会议审议通过了有关人事任免事项。任命郭培山为新乡市人大常委会副秘书长。 [1] ...

baike.com/2020-01-25

郭培春_百科词条

郭培春 ,男,汉族,1980年11月出生(现年32岁),甘肃皋兰人,中共党员,大学文化程度。1995年3月参加工作。现任七里河区西站街道建西东路社区党支部书记。 拟任七里河区秀川街道党工委委员、办事处副主任。 ...

baike.com/2020-01-25

郭培生_百科词条

陕西省教育学会美术教学研究会会员,西安市美术家协会会员,中原书画院特聘高级书画师。 1990年参加陕西美术教学研讨会纸编-小鹿获省级优秀课奖。 1997...

baike.com/2020-01-25

郭培忠_百科词条

男,1943年11月生,广东潮阳人,中共党员。 毕业于中山大学中文系,现任中山大学古文献研究所党支部书记,系广东省地理学会历史地理专业委员会副主任。 主...

baike.com/2020-01-25

搜到相关结果17502个