搜索 郭平欣 共搜索到约6358个结果

因为遇见你[2016年周晓鹏执导电视剧]_百科词条

在同里长大。果果对刺绣有着独特的天赋,虽然一度被王爱玉 (虹饰)反对...自己的王爱玉,故而将王爱玉的亲生女儿张雨 (吴优饰)一并视作自己的亲人。未料,雨偶然间成为果果亲生母亲徐卉婕 (潘仪君饰)的徒弟,她将留学...

剧情简介   演职员表   角色介绍   分集剧情   音乐原声

baike.com/2020-01-28

凌_百科词条

钟欣凌,1972年08月12日出生于台湾,毕业于国立艺术学院,中国台湾艺人。作品有《命中注定我爱你》、《爱情来了》、《条子阿不拉》、《沉睡的青春》等。

个人经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-28

_百科词条

熊平,男,1959年出生,博士,中南大学生物医学工程教授,南华大学医学院病理学教授,主任法医师,研究生导师,台湾成功大学客座教授。已有二十多年带研究生经验。

个人简介   已发表部分科研论文   主持和参与的课题

baike.com/2020-01-28

鸿森_百科词条

郭鸿森笔名司齐,号杯渡斋三世主。1966年生,江苏盐城人,定居昆山。中华针灸学院毕业。因善治常见病及各种疑难杂症而闻名遐迩,享有“神医郭一针”、“天下第...

人物成就   著作序言   诗友贺诗   诗词联作   书法作品

baike.com/2020-01-28

味蕖_百科词条

郭味蕖(1908.2--1971.12),当代画家。男,汉族,山东潍坊人。原名忻,后改慰劬、味蘧、味蕖;曾用别号汾阳王孙、浮翁,晚号散翁;堂号知鱼堂、二...

人物生平   代表画作   艺术特色   人物评价   艺术年表

baike.com/2020-01-28

玫瑰花开[2004年靖宇执导电视剧]_百科词条

《玫瑰花开》是由北京金盾信通影视文化有限公司于2004年出品的公安题材电视剧,由郭靖宇执导,寇世勋、许亚军、吴越领衔主演。该剧讲述了一宗发生在20天内的...

剧情简介   演职员表   角色介绍   分集剧情   音乐原声

baike.com/2020-01-28

叶志_百科词条

叶志平(1953.09—2011.06),男,汉族,四川绵竹人。生前系四川省绵阳市安县桑枣镇桑枣中学校长。因秉承“责任高于一切,成就源于付出”,多年来他...

人物简介   纪念馆   主要事迹   事件回顾   病重辞世

baike.com/2020-01-28

德纲_百科词条

郭德纲,男,出生于1973年1月18日,天津人,相声演员,电影、电视剧演员,电视脱口秀主持人。1979年投身艺坛。1996年,创办北京德云社。2005年...

人物经历   个人生活   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-28

_百科词条

白欣,男,首都师范大学教授。

教育背景   工作经历   出访经历   教学工作   科研项目

baike.com/2020-01-28

郑天_百科词条

郑天欣 陕西淳化人,国家一级美术师,中国美协会员,中国林业文联理事,陕西省山水画研究会副主席,西安市美协理事,西安中国画院画家。

人物介绍   人物生平   个人作品   社会评价   艺术生活

baike.com/2020-01-28

相关词条

搜到相关结果6358个