搜索 郭平欣 共搜索到约6358个结果

沈保_百科词条

沈保平,男,1957年生于河南省新乡市,中国内地男演员,国家一级演员,所属单位河南省话剧院。1983年在话剧《十六号病房》中饰常苇。2000年参演《天边...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-18

王尹_百科词条

王尹平,1983年6月18日出生于台湾,伊林模特儿,号称“美胸名模”,拥有34E-25-35的完美身材,经常被珠宝厂商点名走秀。在综艺节目中常被人误叫成...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品

baike.com/2020-01-18

玮洁_百科词条

郭玮洁,1994年3月24日出生于云南,中国内地女演员,毕业于中国传媒大学。2015年,参加中央电视台益智类综艺节目《开门大吉》,之后,签约万合天宜并正...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-18

鑫[台湾艺人]_百科词条

郭鑫(Allen),1981年1月31 日出生于中国台湾,中国台湾男演员。2009年,主演谍战电视剧《黑枪背后》;2010年,参演武侠电视剧《新流星蝴蝶...

演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-18

马克[中科院生物多样性委员会副主任]_百科词条

马克平 ,男,博士,研究员,博士生导师。中国科学院植物研究所研究员,国际自然保护联盟(IUCN)亚洲委员会副主席,国际生物多样性计划(DIVERSITA...

人物生平   主要成就   出版著作

baike.com/2020-01-18

浮华背后_百科词条

剧情简介浮华背后 2000年,天港市海关女关长杜欣平(宋春丽饰)发现了...海滨也在高锦林的安排之下潜逃外地。[1] 杜欣平并不灰心,更加坚定...扳倒杜欣平这个绊脚石,为此他制定了一系列的计划。高锦林先以金钱相诱惑,被杜...

剧情简介   演职员表   角色介绍   分集剧情   音乐原声

baike.com/2020-01-18

刘翔_百科词条

刘翔平,博士,现任北京师范大学心理学院教授、博士生导师、临床与咨询心理学研究所所长,北京翔平中小学生心理教育培训学校校长。

个人履历   社会兼职   获得荣誉   研究领域   主讲课程

baike.com/2020-01-18

胜伟[南京中医药大学]_百科词条

郭胜伟, 男 ,硕士 ,副研究员,主要研究方向: 食品工艺、新技术应用研究、高等教育管理 南京中医药大学教务处副处长。

人物简介   工作经历   科研课题   专利申请   论文著作

baike.com/2020-01-18

女子特案组_百科词条

退役的女特警赵瑜和刚刚警校毕业的时尚女孩周菲菲,以及电脑高手罗浩,这四个...,又挖出了一条毒品地下生产线。陆捷在支队长笑冬的帮助下,逃过了毒枭王兰...一场围捕行动,陆捷、赵瑜和周菲菲三人在行动中偶遇,目标犯人驾驶红色轿车...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-18

晓东[中国大陆男演员]_百科词条

郭晓东,原名郭晓冬,男,汉族,1974年12月18日出生于山东省临沂市莒南县 。中国男演员。2000年毕业于北京电影学院 。2003年,其主演的电影《暖...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-18

相关词条

搜到相关结果6358个