搜索 郭永怀 共搜索到约8721个结果

《唯以不伤》_百科词条

《唯以不永伤》,80后作家蒋峰的代表作品,是80后作者作品中少有的重磅之作。一经推出,就博得众多青年读者的青睐,一时间洛阳纸贵。《维以不永伤》是他20岁...

涵义   作者简介   创作过程   片段预览   读者评论

baike.com/2020-01-25

怀明_百科词条

韩怀明,上党人也,客居荆州。年十岁,母患尸疰,每发辄危殆。

baike.com/2020-01-25

道元_百科词条

郭道元,1974年5月17日出生于韩国。韩国演员。2003年,凭借喜剧电影《六个视线》出道;2010年,因参演动作片《黄海》而崭露头角;2012年,因参...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-25

进拴_百科词条

河南汝州人。1993年毕业于复旦大学中文系作家班,1998年又毕业于鲁迅文学院。1980年参加工作。历任临汝镇文化站站长,《豫西报》副刊主编,平顶山市作...

简介   代表作品   获取奖项

baike.com/2020-01-25

书荣_百科词条

郭书荣,籍贯河北武强,1947年出生,原武强年画博物馆馆长,现名誉馆长。第五届中国工艺美术大师。1989年4月由衡水地区职改办授予工艺美术师技术职称。2...

郭书荣的成就及荣誉   郭书荣的主要作品   历届中国工艺美术大师名单

baike.com/2020-01-25

岩_百科词条

吕永岩,男,汉族,出生于1952年,黑龙江哈尔滨人 ,中共党员。笔名为严文、山石。1989年毕业于解放军艺术学院文学系。1968年参加黑龙江生产建设兵团...

创作情况   获奖作品   小说创作   纪实文学创作

baike.com/2020-01-25

赋林_百科词条

郭赋林,男,书画家,出生于书法世家,钟情绘画、书法。现为:中国书画艺术研究院院士 、中国榜书家协会会员 、《水墨丹青》栏目特约书画家 等。

中国梦·水墨丹青关东情   人物生平   作品风格   艺术形态   个人作品

baike.com/2020-01-25

后宫如懿传[2015年清宫大型宫斗电视剧]_百科词条

此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-25

夜宿山馆书怀_百科词条

夜宿山馆书怀是明代于谦的一首七言律诗。

作品全文   注释   作者简介

baike.com/2020-01-25

政建_百科词条

郭政建,北京配音演员。嗓音沙哑刚劲。擅长配音的角色一般是精神状况有问题的人和老人。配音代表作品:《笑傲江湖》《神雕侠侣》《琅琊榜》等。

人物生平   主要作品

baike.com/2020-01-25

相关词条

搜到相关结果8721个