搜索 陈伯华 共搜索到约23210个结果

[360副总裁兼北京时间联席总裁]_百科词条

陈朝华,1969年8月出生,1992年7月毕业于华东政法学院(现华东政法大学),先后担任过南方周末记者、南方都市报编委,南方都市报副总编辑。诗人,资深媒...

人物履历   人物评价   经典语录

baike.com/2020-01-25

齐_百科词条

姚伯齐、字秦升、一字清悦,号荆南山人,1940年生,湖北监利人, 擅长中国山水画,以焦墨名世,泼彩亦有独到之处,现为中国 书画研究院副院长。

个人简介   人物年表   艺术点评   相关著作   相关作品

baike.com/2020-01-25

顼_百科词条

陈宣帝陈顼(530年8月14日-582年2月17日),又名陈昙顼, 字绍世,小字师利,陈武帝陈霸先之侄,始兴昭烈王陈道谭次子 ,陈文帝陈蒨之弟。南北朝时...

人物生平   为政举措   人物评价   轶事典故   亲属成员

baike.com/2020-01-25

陈伯吹童话_百科词条

陈伯吹(1906—1997),原名陈汝埙。江苏省宝山县人。早年曾在乡村小学任教。第一部儿童小说《学校生活记》出版于1927年。

作者简介   主要作品   童话特点

baike.com/2020-01-25

钧_百科词条

章伯钧,1895年11月17日生,安徽桐城人(今枞阳县后方乡育才村)。中国政治活动家,爱国民主人士,中国农工民主党创始人和领导人之一,曾任中央人民政府委...

人物生平   主要经历   活动年表   家庭情况   生平述要

baike.com/2020-01-25

恺_百科词条

杨伯恺(1892—1949),字道融,一八九二年出生于四川省营山县骆市镇小蓬乡花园村。少年在本乡和顺庆(今南充)联中读书。继又去北京考入法文专修班。19...

人物生平   人物轶事   革命经历   创作生涯   抗日反帝

baike.com/2020-01-25

文帝_百科词条

陈文帝陈蒨(520年, 一说522年—566年5月31日),一作茜,又名昙蒨、荃菺,字子华。吴兴长城(今浙江省长兴县)人。陈武帝陈霸先之侄,始兴昭烈王陈...

人物生平   为政举措   人物评价   轶事典故   亲属成员

baike.com/2020-01-25

蒨_百科词条

陈文帝陈蒨(520年, 一说522年—566年5月31日),一作茜,又名昙蒨、荃菺,字子华。吴兴长城(今浙江省长兴县)人。陈武帝陈霸先之侄,始兴昭烈王陈...

人物生平   为政举措   人物评价   轶事典故   亲属成员

baike.com/2020-01-25

宣帝_百科词条

陈宣帝陈顼(530年8月14日-582年2月17日),又名陈昙顼, 字绍世,小字师利,陈武帝陈霸先之侄,始兴昭烈王陈道谭次子 ,陈文帝陈蒨之弟。南北朝时...

人物生平   为政举措   人物评价   轶事典故   亲属成员

baike.com/2020-01-25

[历史教授]_百科词条

中国社科院历史所研究员。1938年3月生,1955年至1960年就读于北京大学历史系,毕业后分配到中国科学院哲学社会科学部(中国社会科学院前身)历史研究...

人物经历   研究方向   主要贡献

baike.com/2020-01-25

搜到相关结果23210个