搜索 陈凯琳[2013香港小姐冠军] 共搜索到约56个结果

刘青云_百科词条

》。个人生活 刘青云的妻子为1991年香港小姐冠军郭蔼明,两人于合作电视剧...》(1985)(饰演 二牛) 《大香港》(1985)(饰演 林祖...生平刘青云 刘青云在1983年加入香港无线电视第12期艺员训练班,其间...

生平   个人生活   演出作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-28

潘姿彤_百科词条

成为一名出色的好演员。(责任编辑:天如)原标题:亚姐佳丽香港见媒体 潘...)、韩君婷、罗霖、黎燕珊、朱慧珊、炜等。1989亚洲小姐冠军翁虹(微博)和1990亚洲小姐施绮莲曾代表香港参加世界小姐竞选。《ATV2013...

相关新闻   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-28

新闻当事人[电视节目]_百科词条

20150131期 吴亦凡的不凡之路 2月 20150201期 聚焦赫... 20150301期 李易峰二度走红不犯晕 晓渴望结婚 20150305期... 苏有朋:我的青春也疼痛 20150419期 冠军的人生下半场...

节目介绍   主持人   往期节目

baike.com/2020-01-28

新闻当事人_百科词条

20150131期 吴亦凡的不凡之路 2月 20150201期 聚焦赫... 20150301期 李易峰二度走红不犯晕 晓渴望结婚 20150305期... 苏有朋:我的青春也疼痛 20150419期 冠军的人生下半场...

节目介绍   主持人   往期节目

baike.com/2020-01-28

戴娇倩_百科词条

柳云龙, 刘之冰, 王思懿戴娇倩幸福媳妇成长记2013饰演徐倩倩导演林添一 主演甘婷婷, 李健, 张亮 戴娇倩名门媳妇2013饰演叶子春导演习辛主演巩峥, 高宝宝, 刘佳佳怒海情仇2013饰演唐如茵导演金鳌勋, 黄伟...

人物经历   个人生活   个人作品   获奖记录   人物事件

baike.com/2020-01-28

王李丹妮_百科词条

。 [12] 王李丹妮 2012年出演香港3D电影《一路向西》 [1] ,饰演...的旧钢琴 秋明 2016-11-10我的WiFi女友王翠芬杨墨源... 2016微天堂静茹沈文帅 2015-11-27摇滚水果香蕉魏健亦飞, 常乐...

人物经历   个人生活   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-28

相关词条

搜到相关结果56个