搜索 陈妍希 共搜索到约3288个结果

意涵_百科词条

陈意涵(Ivy Chen),1982年11月12日出生于台湾省新北市,华语影视女演员。 2006年,她因主演银幕处女作《单车上路》而正式出道。2007年...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-02-22

刘美[黑龙江籍影视演员刘媛]_百科词条

刘希媛,1981年3月5日出生于黑龙江省佳木斯市,毕业于北京舞蹈学院,中国内地女演员。 1998年,出演个人首部电视剧《实习生的故事》,从而正式进入娱乐...

演艺经历   主要作品   社会活动   人物争议   人物评价

baike.com/2020-02-22

睦辰_百科词条

陈睦辰,陈晓与陈妍希的儿子。2016年12月20日出生于台湾省台北市,小名“小星星”。

baike.com/2020-02-22

《听说》[彭于晏、意涵主演电影]_百科词条

《听说》叙述听障选手的家庭生活和爱情故事,由新锐导演郑芬芬执导,监制焦雄屏、音乐黄韵玲、音效杜笃之,集结的全是一流的幕后制作团队,男女主角则由新生代人气...

电影剧情   演职员表   角色介绍   原声音乐   幕后花絮

baike.com/2020-02-22

Me,Myself,and I_百科词条

专辑介绍演戏演了六年,全民女神陈妍希终于在2013年完成她踏进演艺圈的最初梦想-推出个人专辑。过去,电影、偶像剧里的陈妍希,将不同角色扮演的丝丝入扣,深入人心;首张专辑陈妍希将它取名为「Me, Myself...

专辑介绍   专辑曲目   专辑评价   获奖记录   歌手简介

baike.com/2020-02-22

《秘密》[韩国电视剧]_百科词条

被敏赫的未婚妻世(李多喜饰)吸引,而敏赫却爱上了瑜晶。分集剧情1至5剧照...接手酒店,将赌场和剧场交由她负责,同时要取消敏赫和申世的订婚,敏赫的大妈替他在父亲面前求情,称敏赫已经为世准备了婚戒,准备去机场接世, 敏赫...

剧情简介   分集剧情   演职员表    角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-02-22

冲上云霄II[冲上云霄Ⅱ]_百科词条

此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-02-22

冲上云霄II_百科词条

琛与Manna关系友好,却从来没有见过她的女儿何年法拉 饰)。年因为失恋自我放逐到处旅行,以减轻内心的伤痛。亦琛无意间解开了年... Skylette首办飞行课程,年从英国来港报名参加,并成功入围,情场上百战百胜...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-02-22

冲上云霄Ⅱ[冲上云霄Ⅱ]_百科词条

与Manna关系友好,却从来没有见过她的女儿何年法拉饰)。年因为失恋自我放逐到处旅行,以减轻内心的伤痛。亦琛无意间解开了年与男友间的心结,自己...千丝万缕难抉择 人物关系图 Skylette首办飞行课程,年从英国来港...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-02-22

衝上雲霄ii[冲上云霄Ⅱ]_百科词条

琛与Manna关系友好,却从来没有见过她的女儿何年法拉 饰)。年因为失恋自我放逐到处旅行,以减轻内心的伤痛。亦琛无意间解开了年... Skylette首办飞行课程,年从英国来港报名参加,并成功入围,情场上百战百胜...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-02-22

搜到相关结果3288个