搜索 陈少霖 共搜索到约6431个结果

义门_百科词条

义门陈氏即江州陈氏,是发源于江西德安县的一个江右民系家族。公元731年,义门先祖定居庐山之麓,公元832年,始祖陈旺因官置产到德安,开启了家族兴旺的大幕...

家族概况   繁衍壮大   分家   家族世系   江右盛况

baike.com/2020-01-19

翌同名专辑_百科词条

《华少翌同名专辑》,是歌手华少翌的同名国语专辑,由中唱艺能公司于2055年2月1日公开推出。专辑曲目包括Intro、我的排行榜、梨园英雄、还爱着你、台阶...

概述   专辑背景   ⊙歌曲文案   相关链接

baike.com/2020-01-19

彦衡_百科词条

陈彦衡(1868~1933),中国京剧乐师。四川宜宾人。擅京剧胡琴,对京剧生旦唱腔深有研究。他与京剧界名艺人谭鑫培、梅雨田、孙春山、林季鸿交往,共同设计...

baike.com/2020-01-19

郑国_百科词条

郑国霖,1976年5月27日出生于中国上海,内地影视演员、制片人。2003年出演《隋唐英雄传》李世民。2010年主演《五星红旗迎风飘扬》获得第28届中国...

早期经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-19

春[戏曲演员]_百科词条

李少春是著名京剧艺术大师 。李少春(1919—1975),河北霸州人,出身梨园世家,工武生、老生、文武老生,京剧李派艺术的创始人。诞辰:1919年11月...

人物评价   表演风格   人物经历   特色剧目   活动年表

baike.com/2020-01-19

山_百科词条

金少山(1890年-1948年8月13日),京剧净行演员。本名义(一说作仲义),又名少山。满族。北京人。清末民初时京剧名净金秀山之三子。诞辰于光绪十六年...

人物经历   演艺经历   艺术特色   代表剧目作品   金少山墓

baike.com/2020-01-19

郭汝_百科词条

郭汝霖,安徽界首市人。空军军校第十四期毕业。1980年1月任“警备总部”副总司令。1981年7月任“空军副总司令”,12月任“空军总司令”,至1986年...

明代外交家   国民党空军二级上将

baike.com/2020-01-19

李承[清朝状元]_百科词条

李承霖(1808-1891) 清代文人。字雨人,号果亭。丹徒(今江苏镇江)人。道光二十年(1840)中状元,尝任广西学政,严斥舞弊之风,后教授惇亲王奕誴...

道光朱笔点承霖   教皇子点洪天王   洪秀全赠“枣梨”   隐居泰州葬镇江

baike.com/2020-01-19

红蔷薇[2017年杨子姗、晓主演电视剧]_百科词条

《红蔷薇》是由金晔执导,杨子姗、陈晓、毛林林、谭凯、田雷领衔主演年代谍战剧。该剧讲述了不经世事的千金小姐夏雨竹,主动投身革命,与肖君浩并肩战斗,共同为民...

剧情简介   演职员表   角色介绍   分集剧情   音乐原声

baike.com/2020-01-19

远大前程[2018年思诚、佟丽娅主演电视剧]_百科词条

《远大前程》是由芒果影视、象山悟空影视、骋亚影视联合出品,陈思诚担任监制和总编剧,谢泽、陈熙泰执导,陈思诚、佟丽娅、袁弘、郭采洁、赵立新、倪大红、刘奕君...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-19

搜到相关结果6431个