搜索 陈晓[演员] 共搜索到约24566个结果

捷[大陆女青年演员]_百科词条

陈小妹,原名陈捷,出生于辽宁省沈阳市,中国内地影视女演员,毕业于中央戏剧学院。2002年,出演第一部作品《还珠格格》第三部,饰演“知棋”。2004年,主...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-21

陈晓娇_百科词条

陈晓娇,1985年出生,余杭小百花越剧团演员,主攻花旦(金、王、傅)派

baike.com/2020-01-21

蓉[内地演员]_百科词条

杨晓蓉,1988年8月27日生于湖南省长沙市,毕业于解放军艺术学院影视表演本科,中国内地女演员。杨晓蓉参演了《潜龙翻江》、《公安厅长》、《生于1978》...

个人经历   主要作品

baike.com/2020-01-21

武强[演员]_百科词条

武强,河北石家庄人,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系。曾在热播剧《雪狼谷》中饰演肖冬瓜,并以其英气勃发的形象以及背叛兄弟的行为让观众又爱又恨,又...

影视作品   相关报道

baike.com/2020-01-21

龙[中国内地演员、礼仪指导师]_百科词条

张晓龙,1975年12月9日出生于吉林省辽源市,中国大陆男演员、礼仪指导、民族民间舞学士、中国古代史硕士,中央戏剧学院副教授,硕士生导师。1994年考进...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-21

明[影视演员明]_百科词条

周晓明,中国影视男演员。1984年9月27日出生于内蒙古赤峰市。

基本信息   参与作品

baike.com/2020-01-21

辉[影视演员]_百科词条

中国内地男演员。

影视作品   电视剧   话剧   广告

baike.com/2020-01-21

帅[演员童星]_百科词条

陈帅,2006年7月28日出生于北京市,童星。参加了许多大型节目和拍摄电视剧。作品有《远得要命的爱情》、《我的博士老公》、《勇敢的心》。

演艺经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-21

飞[影视演员]_百科词条

张晓飞,1986年10月20日出生于湖北武汉市,中国内地男演员,毕业于北京电影学院2004级表演系。2006年出演首部电影《水雨通话》进入娱乐圈;同年主...

参演电影   微电影   话剧

baike.com/2020-01-21

芳[江苏省淮剧团淮剧演员]_百科词条

陈芳,同名知名人物众多,有江苏省淮剧团著名淮剧花旦陈芳,记者、形象设计师、主任医师、高级工程师、教授等

人物介绍   主要作品   艺术风格   唱段集粹   台下人语

baike.com/2020-01-21

搜到相关结果24566个